QQ登录

只需一步,快速开始

急!!!大排的后轮怎样拆??????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

川崎ZZR1100的,后轮叉有两个小六角螺栓(S8六方扳手拆),都松掉了。接下来就不会了,把总螺栓两头的卡子拿掉,左边是用S8六方扳手的螺栓,右边是用S12六方扳手的螺栓,不知道拆哪头????
拿修大排那里拆
玩车也要技巧的~答案在楼下
先冒个泡,再拿个分,然后再潜水!!!
拿修大排那里拆
笑看畜生 发表于 2009-12-14 07:40

我们这里没有修大排的,化油器都是我自己清。没人能修的了。都是修单缸车的。
头像被屏蔽
这个 答案楼下会出现吧?
有条像铁丝的卡簧拿掉,把螺丝卸开,轴敲出来,把刹车卡钳卸了,就可以了!我在这也说不清,要是我在的话就帮你了!{:1_131:}
xxy123456 发表于 2009-12-14 13:32

朋友,谢谢.问题已经解决了,应该拆大的那头。就是很紧!明天传些拆后轮换胎的图片,希望以后能对别的车友有所帮助。
不知道。。。。。。。
来张PP就知道了
朋友,谢谢.问题已经解决了,应该拆大的那头。就是很紧!明天传些拆后轮换胎的图片,希望以后能对别的车友有所帮助。
单县李辉 发表于 2009-12-14 21:27

很多车友的玩车环境很差 周围都没有修大排的,多发点这些东西 真是造福和友啊
12# D.B 是啊 ,要是我们以后遇到这种问题还不知道怎么办呢 ,多多学习
[quote]
[/quote][img][img][/img][/img]
很多车友的玩车环境很差 周围都没有修大排的,多发点这些东西 真是造福和友啊
D.B 发表于 2009-12-15 20:44

同解同解。
朋友,谢谢.问题已经解决了,应该拆大的那头。就是很紧!明天传些拆后轮换胎的图片,希望以后能对别的车 ...
单县李辉 发表于 2009-12-14 21:27

支持