QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿空

很面熟的一张图,哈哈,希望这个帖子不违禁!

这不是BAJA吗?有人敢骑她去跑环塔没?
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!
仿生学 哦也!
人如其车啊。
{:1_121:}想象力真丰富
BAJIA耍的就是那两个[大灯]啊。
不是大眼,是巴甲,一般人都这么念。其实直译过来叫巴哈。
楼主闲的蛋痛,有这闲功夫还是回去把你们的那些病猫车拾缀拾缀吧!
摩旅行者 发表于 2009-12-15 17:21

终于明白什么叫疯狗了!

你对某人有意见就可以随意侮辱他周围的所有人么?
看了要顶。
我警告你阿空

你把嘴巴放干净点!你他妈才是狗!别忘了你现在的身份就是鑫源雇来的一条狗!

另外 ...
摩旅行者 发表于 2009-12-16 22:33

疯狗就是疯狗,你少往自己脸上贴金了,你算老几啊?就算我闲得蛋疼也不会闲得给你发什么信息!到是你,又发贴,又发信息给我的,我又不认识你,少来套近乎好不好!
    你警告我什么?我招惹过你么?是你一出来就先骂我,现在又来警告我!看来你缺少的不光是理智,还缺乏逻辑思维!你以为会骂人就是有本事啊?你以为大家都跟你一样没本事做实事、只能靠耍嘴皮子混日子啊,还把嘴皮子耍的这么脏!也委屈你了,无能小卒想出点名也只有靠疯狗一样到处叫嚣了!
    看来我的修养还是不够好,跟条疯狗浪费了这么多时间!还是应该无视才对!
形象!!!!!!!!!!!
绝对------形象!!!!!!!!!!!
SM啊~~~~~~~~~~~{:1_130:}
喜欢BAJA !!!
我警告你阿空

你把嘴巴放干净点!你他妈才是狗!别忘了你现在的身份就是鑫源雇来的一条狗!

另外 ...
摩旅行者 发表于 2009-12-16 22:33

看你名字应该是个玩摩旅的人  怎么说话语气一点都和名字不匹配呢
头像被屏蔽