QQ登录

只需一步,快速开始

山东版块为了200元钱口水大战!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为摩托车让大家的距离拉近,大家投票,决定在山东的淄博举行版聚,在淄博的博山举行。住3星宾馆,4餐饭,还有胸卡、纪念品等等、、、、总共收费200元,可是有许多人说三道四的,大打口水之战、、、、、
     为什麽在东北版块发贴呢?因为去年东北一家人的版聚办的非常的成功,真是羡慕你们这边的气氛,再有这里的山东老乡也多,所以希望大家去山东版块看看。
    谢谢大家。

版主如果不合适就删了,我并没有恶意。
东北这噶大都不会算,求大数对上就行,不求别的,但求乐和
我只是普通的参加者,替组织者不平气而已
山东大汉不应当出现这样的问题吧?
去看看!
200而已,不至于的
呵呵今天不吵了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。就那么几个人在搅局
聚会难免有点事情发生、只要人人安全就是成功的聚会
理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!!
在哪里都行{:3_85:}{:3_85:}
啥人还没有啊,我记得去年搞活动,去齐齐哈尔和碾子山,不也有人说三道四吗,费用100¥都嫌呼多呢
气大伤身还伤心,呵呵。。。。人啊能开心则开心吧,为什么要斤斤计较呢。。。。
对   搅局的人不勒他,自己就消停了!祝你们的聚会也能圆满成功
爱谁谁,就这样,不喜欢就不去。
仨瓜倆枣儿的钱,在人们心理不一样,有的人认为,参加摩友聚会或者摩托活动,多少钱都无所谓。条件一般者也会量力而行,但有的人就不一样,拿100人民币得当100美元花。在摩友活动中斤斤计较和找金钱回报,可耻~
山东办好成功举办完毕、、、、、、、、、、、
    大家有兴趣的去看看