QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyf100279

新手金城70翻新小改

两冲程 发表于 2015-2-28 14:21
搞的不错     至于查里架子节前我卖了好几个     还有个日本邮购的     可以说是天价了到家1690        除 ...

你的查理卖吗 联系我 QQ1039575671
非常棒{:soso_e179:}
好多东西都是摸索的来的
座套搞个白色,加个彩色的边就漂亮了
哥们,发动机用的什么品牌,110的吗?原车机器还在吗?
牛逼
我也说一句,跟我的是一型号哒,我的只是加装了滑行轮,行驶顺滑且省油了很多(本来说明书上标的是1.7升百公里,现在更省了,实测就1.5),
我车其它都没改,忠实原著嗼,原设计本身就挺好的,就是后链轮太大(减速比大,动力储备太多),以至于我经常3~4就能轻松起步,而基本从不把油门打到底,不然转速太高啦,所以它还有很大潜力提速的(换小后链轮,现在1~2档基本用不上)
我也说一句,咋觉着原始样子也不难看呢!跟撸主的审美不同哈,感觉原汁原味的也不错,所以我的没改
我也说一句,感觉原汁原味也不错,原车设计很有特色,所以我的没改,还要等2分钟后才能再发,好费流量
我也说一句,我这还有原车说明书呢!说明书上附有线路图的。我过去连接过白洋淀三轮摩托力帆机子的手把开关总成,也是都找对了,而且买的还是电动车手把开关总成(原车开关被不太懂的修车人和家人全拆乱了,好几个组合开关拆得只剩几个不完整的滑动选择线路板了),我网上买了电动车组合开关(比原车的便宜),用表测出线路,把喇叭、大灯、近光、转向、位置灯、雨刮、点火、熄火开关等随意接哈,想让哪个开关控制哪个灯就接哪,想接哪边手上就接哪,后来换了转向总成(原来的车转向总成顶上螺纹不行了,螺母也没上,结果修好走了20公里回来再到土坡停下倒车等愣把车把全颠下来了,还把大灯线路等都搞坏了,又得找时间重新修了,不过总归又排除了一个重大隐患——转向总成我网购后自己换新了)
拆换转向总成必定要拆前轮,为此还网购了汽车千斤顶,拆前轮就要拆掉前液压碟刹组件和转速里程表软轴,因为开始想继续使用原来的转向总成(原来的缺上螺母所以颠出来了),只换了上转向联板,拧上新螺母,由于不拆下前轮及减震滑柱转向柱很难安装,所以全拆开才能把减震滑柱安装好,一走又颠出来了还把门颠掉(推着走前门是打开的),一个人花了好长时间才摸黑(晚上修的)把门的上下合叶杆都对上(不锈钢门还有玻璃很重),第二天又都拆开,这回是不能再舍不得换新了(新的以前就买来了)连转向柱总成都换(原来的螺纹肯定不行了所以以前外面修没给拧螺母,现在拧上新螺母又颠掉是因旧转向柱螺纹不行),整个连转向柱包括下联板及螺母都换新,自己一个人又拆装一遍,这回妥妥的好了,这第二次拆装就顺手多了,也快多了,很快速度里程表软轴、前液压刹车总成、前轮、转向滑柱、上、下联板、车把都恢复原状,一个人不借助新买的千斤顶和砖头是完不成这样的活滴
遗憾的是当时只顾忙活了木有拍照(要急着把车移走腾地方)。下面是回复4楼的(手机上来怎么没法按指定人回复):这车的空滤好像不容易进水吧,这么多年我也没遇到,倒是有回下雨车子遇着雨滴爱熄火,不知是电器绝缘哪没弄好还是怎么着,这车的空滤在坐下马桶圈里(油箱下面),侧面那个大圆圈就是检修盖,我拆开检查过,当时里面的多折纸滤芯还很干净(车子放院里风沙灰尘多)所以就又装回去了(那时距现在已很多年了,这么多年还是那么好用)
我也说一句。我的原车轮毂是银色漆的(铝合金色,但实际是刷的漆,不是楼主这种黑色的,黑色应该不是原装色),类似于刷铝粉的暖气片那种颜色,开始还以为是不锈钢或者铝合金车圈呢,但后来漆皮脱落了不少才知道这货也能生锈呀
我也说一句。我也说一句。我的原车轮毂是银色漆的(铝合金色,但实际是刷的漆,不是楼主这种黑色的,黑色应该不是原装色),类似于刷铝粉的暖气片那种颜色,开始还以为是不锈钢或者铝合金车圈呢,但后来漆皮脱落了不少才知道这货也能生锈呀