QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

爱心永驻-----12.13永寿庄头小学爱心慰问

火.. [复制链接]
赞!!!!!
用那一颗爱心,用那一双温暖的手,奉献出自己的爱心,永远支持你们!
惠康车队好样的!
好活动 !永远支持!
铁血铮铮侠义摩友,柔情的一面!
值得起敬!~~~~~~~
感谢大家的支持!这是我们惠康每一个会员应该做的!
辛苦了,杨军!由于到现场忙于安排后勤工作,所以相机还没有派上用场,看到那感人的一幕幕场景,还有可能至今都没有为谁鼓过掌的农村70多岁的老大娘,太感人了,爱心慈善事业我们必将延续下去····
可惜无缘参加,但是你们带动着和牵动了、全陕有爱心摩友的心。向你们学习!     强赞!{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
感谢楼上各位的回帖,恕不一一回复了。
村民拿出最好的富士苹果招待我们,甜!
在爱心永驻的条幅上签上自己的姓名。

来到校舍看看孩子们的学习环境

DSCF4775.jpg DSCF4774.jpg DSCF4768.jpg
DSCF4770.jpg DSCF4771.jpg DSCF4772.jpg DSCF4776.jpg
保罗和孩子们开心的互动,看得出来孩子们很喜欢这个洋人。{:1_121:}

DSCF4780.jpg DSCF4796.jpg DSCF4803.jpg
合影一张后,我们踏上了回家的路。

出村口的一路,村民们夹道欢送,为我们鼓掌,向我们招手。我们从未体会到被人民群众如此礼遇的感觉,感动,温暖。

DSCF4809.jpg DSCF4810.jpg DSCF4811.jpg DSCF4812.jpg DSCF4815.jpg