QQ登录

只需一步,快速开始

春节期间,骑6R500多公里回家 写作业啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买车了以后一直觉得平时骑着不过瘾,然后放假以后,我就觉得我该跑一次长途了!早上十点半出发请注意仪表时间和公里数!
此次的目的地成都-巴中,刚刚出城在成金青快速通道就遇到堵车,无奈抄小路,小路也堵,加上比较怕交警,就索性停在那里,旁边有个大叔也停在旁边抽烟!晒着太阳也还蛮不错
停了半个小时,好不容易绕过堵车的时段,紧接着就翻第一座山,金堂-中江,路好,弯多,一路跑的真爽。到山顶以后喝第一罐红牛补充能量

在山顶

在山顶
一路上碰到很多骑125回家的人,他们都是大包小包,驮着老婆,看着很幸福的样子
不得不说盐亭-三台的路真烂,一路走过,板子的螺丝经过颠簸掉了一个,我就听车子哗哗的响。好不容易在镇上路边的汽修店找了一颗螺丝,拧紧。。。。继续第二罐红牛。。。。
下午四点过的时候,进入南充境内。车子油灯也亮了……无奈到处找加油站,在一家私人加油站加到了97号,跑了十多公里才发现是假油,回油不停的放炮。假油的地点是伏虎镇私人加油站!不得不说6R跑长途比小猪头省油。。。。小猪头加油4次到家,6R加油三次,第三次是在巴中加的
话说南充的朋友在哪里?是不是很熟悉?一路风景很不错,可惜我没有闲暇的时间停下拍照,主要是带着手套,拿手机很不方便
到了南部了,突然觉得河边风景很漂亮,果断停车。拍照,给大家说一下从早上到南部,我一顿饭都没吃,全部靠红牛
R1耕田 发表于 2015-3-12 14:11
下午四点过的时候,进入南充境内。车子油灯也亮了……无奈到处找加油站,在一家私人加油站加到了97号,跑了 ...

假油…… 然后呢,放掉?还是继续开?

。。。。。。。。文件太大{:soso_e105:}

下午六点半的时候基本上到达巴中管辖区域,太饿了受不了,停车,拿出小面包,高能量的牛肉干,由于天快黑了看不到,索性打开车灯蹲在车前面吃!

晚上九点,路过魔鬼路段。。。车子骑在上面打滑,一公里的路,走了半个小时,我把车子停在路边接连抽了三支烟,平复心情,害怕车子倒了…… 143021wt18lil3ixq1i36l.jpg 143009r114jqmrc84jc1e4.jpg 这路,全部是小石子)
晚上十点终于到家了……历时十一个半小时,骑小猪头用了11个小时,我很不解
霜之淚殤 发表于 2015-3-12 14:14
假油…… 然后呢,放掉?还是继续开?

只有继续开撒,加不到97号