QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晕-倒

摩托吧15周年系列活动之一•踏春之旅--探秘泰山地下大裂谷

火... [复制链接]
晕-倒 发表于 2015-3-17 17:29
首页已经添加了住宿信息,可提前预定。

活动是几天?
为什么总是看到“山鹰”{:soso_e113:}
山东追风机车俱乐部准时参加,预祝大会顺利举办成功。

活动就一天。5号
到时候去了怎么找组织,在哪里购买打折门票,除了有地下大峡谷,还有没有其他活动
期待具体活动议程及各项安排,尽快见到啊。顶一个好活动!
山东车友,顶!支持!
好活动!!!!!!顶起了!!!!!
摩托车代表的就是激情自由奔放,挣脱束缚的一切枷锁。我不明白群里摩友这么多忌讳出去玩的日子。
头像被屏蔽
好活动,支持!
马铃薯是土豆 发表于 2015-3-18 14:22
摩托车代表的就是激情自由奔放,挣脱束缚的一切枷锁。我不明白群里摩友这么多忌讳出去玩的日子。

好地儿不怕远,好话不怕糙。
好活动 {:soso_e142:} 祝{:soso_e183:}摩托吧 越来越好{:soso_e179:}
哎!这个貌似有空去啊。
忽然发现我们吧里也开始大搞聚会了,而且日期安排做到全年无休,每个月都不拉下,这样的聚会频率,真牛逼!
看来我们摩托车吧要从聚会次数和规模上彻底打垮某迷了,更令人欣喜的是2015第一聚就是清明节,充分显示我们绝不放过任何一个节假日的主体目标,我个人建议主办方要提前准备好大量纪念品的制作以及存储运输工作,比如帽子,T恤,马甲,骑行服,,,,等等,因为这样全年无休高密度的聚会,是很消耗纪念品的。