QQ登录

只需一步,快速开始

请教兄弟们:先风90 两冲踏板(PGO)怎么样?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到一款库存先风90踏板摩托车2冲的,说是台湾PGO(比雅久)原装进口的。非常喜欢它!但对于它缺乏了解,希望兄弟们帮忙指点一下。谢谢! 20090731_662a68338608c1e69679vf9B97Q4a7Or.jpg 20090723_5abd1b983a8f7208b0aekI1GkZJJdvzX.jpg 20090723_f9c669829dd555fd8417f4UkrAGUZn7N.jpg
望了解的兄弟能介绍车的品牌信誉度如何,知名度如何。
也不要太迷信台湾的东西,我现在开的SYM也是台湾货,也就那样。
谢谢!请楼下的继续....
估计现在的配件不好找了吧
对  ,配件不好找。其它可以,比起翻新的AG100 强不少
谢谢!这个比雅久与比亚乔没关系吧?
没关系,比亚久是 台湾的。也是很不错的车。。。
跑100是很轻松的。!!!保证!
这车看上去不错
谢谢各位兄弟!车子加上运费到家得4000元,是不是有点贵?

我的羊就是这个,不过是很老的了,而且壳子被之前的车主弄烂掉了也没法修或者换- -配件很难找,上个月换普利盘换的是印王的...油耗偏高,百公里4个多,可能我车老,车况不好吧...其他没的说,动力很好,骑着也很舒服
两冲 暴力啊~~~
新车值这个价呢……
我以前有幸骑过着个车
两充的
以前具体也不知道这个车的排列  名称 就是座子后面有PGO的字样
呵呵
这车比DIO JOG可牛逼多了
急速能破百
我伙伴给油就抬头  呵呵  我不敢也没那技术
这车就是有点费油 其他的都太完美了
尤其是两充的声音  太动听了