QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

3月江南style--2015年“三人三车三清山”

火.. [复制链接]

石城村采风,,,,,,
8C6A7982_副本.jpg 8C6A7924_副本.jpg 8C6A7578_副本.jpg
瑶里古镇风光,这里已经属于景德镇浮梁县,由此通往安徽休宁县六股尖,

8C6A7975_副本.jpg 8C6A7984_副本.jpg 8C6A7972_副本.jpg 8C6A7987_副本.jpg
{:soso_e163:}
好风景    摩旅好去处               

绕南村一个正等待开发的古村,风雨桥是座百年老桥,已经列入中国古村保护目录,享受财政部专项补贴,,,,,
8C6A7988_副本.jpg 8C6A7978_副本.jpg 8C6A7989_副本.jpg 8C6A7573_副本.jpg

皖赣两省交界古道及新安江发源地六股尖风光,风景美名字也威武路两边分别叫左龙村右龙村!
8C6A8011_副本.jpg 8C6A8016_副本.jpg 8C6A8003_副本_副本.jpg 8C6A8025_副本.jpg

新安江第一瀑,,, 8C6A8039_副本.jpg 8C6A8028_副本.jpg 8C6A8041_副本.jpg 8C6A8071_副本.jpg
广阔的稻田原野 发表于 2015-4-8 13:09
好风景    摩旅好去处

趁年轻抓紧摩旅吧,,{:1_117:}

大美女啊,,,,{:1_117:}

新安江源头风光,,,,
8C6A8056_副本.jpg 8C6A8065_副本.jpg 8C6A8073_副本.jpg 8C6A8089_副本.jpg

已经进入安徽休宁县的地盘,远处的红山应该也属丹霞地貌,离以前爬过的齐云山不远了,, 8C6A8100_副本.jpg 8C6A8118_副本_副本.jpg 8C6A8128_副本.jpg 8C6A7843_副本.jpg

评分

农村放学的女孩子调皮的回头对我喊---耶!耶!。。可惜速度快拍糊了,,,
祁门县县城风光,,, 8C6A8124_副本.jpg 8C6A8130_副本.jpg 8C6A8115_副本.jpg

晚上计划抵石台县的,由于我在后面拍照落伍天已黑,车大灯又不好,为了安全一个人就在牯牛降北面的赤岭镇住下了,经联系同伴们已经抵达石台县住下,互保平安各自休息了,
听着“一朵花一颗树一座山一条河”安与骑兵的《红山果》,
看着“  一个人一瓶酒一盘菜一碗饭”我的《牯牛降之夜》。。。。。。
8C6A8144_副本.jpg 8C6A8156_副本.jpg 8C6A8160_副本.jpg IMG_20150327_192348_副本.jpg

劲酒喝完了回到旅社和正带劲用柴伙烧水的老板聊天,他突然说你可看戏?原来安庆市黄梅戏团下乡演出今晚来了,老板说平均一年不能来一回,这次8天半的摩旅晚上竟遇到了两场不同风格的大戏,前所未有啊!回家抓紧买双色球!!呵呵,,,,,, 8C6A8198_副本.jpg 8C6A8223_副本.jpg 8C6A8282_副本.jpg 8C6A8220_副本.jpg

路好雾大,60码慢跑到石台茶市早饭,准备买点新茶带回去的,诺大的市场内撂棍子砸不到人,仅两个摆摊位的,200多元一斤的当地茶,价格太贵没成交。。。现在习大大抓紧了,单位连茶叶都不买了,清水衙门要浑水摸鱼不容易了啊。。哈哈,,, 8C6A8295_副本.jpg 8C6A8296_副本.jpg 8C6A8303_副本.jpg IMG_20150328_080509_副本.jpg