QQ登录

只需一步,快速开始

关于 vtr1000 求教 我还想了解更多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懂的 大神求教 关于马力 耐用度 还有油耗 维修

评分

别人都说这个车子加速很神经 二手也很便宜 估计车子不大好
lixing8631 发表于 2015-4-7 13:53
别人都说这个车子加速很神经 二手也很便宜 估计车子不大好

你说车子不大好是什么意思提速这个车子确实很猛很快感觉可以秒杀r10-150都可以乱秒杀 我想问问都是这个车子的参数还有其他问题你知道吗
悲剧的高三 发表于 2015-4-7 13:58
你说车子不大好是什么意思提速这个车子确实很猛很快感觉可以秒杀r10-150都可以乱秒杀 我想问问都是这个车 ...

2001年HONDA VTR SP-1 规格表:

引擎型式 四冲水冷 90度V2汽缸 DOHC 8气门
排气量 999cc
缸径 x 冲程 100mm x 63.6mm
压缩比 10.8:1
供油方式 54mm数码电子燃油喷注系统
最大马力 138ps/9,500rpm
最大扭力 10.7kg-m/8,000rpm
传动系统 链传动
离合器 湿式多片六前速
车架 双梁式铝合金车架
前倾角(R) 24.3 °
拖曳距(T) 100.56m
前悬挂系统 43mm 倒立前叉三项调较
后悬挂系统 单筒避震三项调较
前制动系统 320mm双浮碟配4活塞Nissin卡拑
后制动系统 220mm剎车碟配Nissin卡拑
前轮胎 120/70 - 17
后轮胎 190/50 - 17
长x阔x高 2025 x 725 x 1120mm
最低离地距 135mm
座高 813mm
轴距 1410mm
干重 196kg
油缸容量 18公升

楼上发的是sp-1的数据,和楼主的vtr1000是两个完全不同的车。
vtr1000耐用度还是不错的车。价格低,低扭强,但是气短。操控一般。
马力好像110匹。五档。油耗不是很高。分欧版和本土。
我以前骑这个,97款的日规解码。起步,加速和其他公升比不吃亏。比较费油,也许和车况、驾驶方式有关。我的车平均要9到10个油。弯道驾驶要多多适应,开始不习惯时会抖动,习惯了的话,出弯是强项。非常耐用,机油半合成也够了,操控还是那句话习惯了还不错。最带感的是声音,换个直排,就像是放麻雷,振奋!!!
kzd1977 发表于 2015-4-8 09:35
我以前骑这个,97款的日规解码。起步,加速和其他公升比不吃亏。比较费油,也许和车况、驾驶方式有关。我的 ...

请教一下这个车子怎么看年份
jhao11 发表于 2015-4-7 17:15
楼上发的是sp-1的数据,和楼主的vtr1000是两个完全不同的车。
vtr1000耐用度还是不错的车。价格低,低扭强 ...

这个车子几个档位??价格到时便宜跟94cb差不多,听修车的老板说排量越大车子故障越低啊??
lixing8631 发表于 2015-4-7 14:30
2001年HONDA VTR SP-1 规格表:

引擎型式 四冲水冷 90度V2汽缸 DOHC 8气门

大哥你这个是sp跟vtr1000f有区别哟??
jhao11 发表于 2015-4-7 17:15
vtr1000耐用度还是不错的车。价格低,低扭强 ...

我在淘宝上面看感觉vtr1000f的配件还是多。
悲剧的高三 发表于 2015-4-8 13:15
请教一下这个车子怎么看年份

年份怎么看,外表是基本一样的。而且容易看到的地方,人家也容易改。实在想看,看看刹车油管,轮毂钢印。如果板子是原版,拆下来看内侧应该打着的。主要是车况要好,年份不是特别重要。
进来学习 好好学习天天向上
进来问问各位师傅 有没有这车的火位正时图片呀?那位师傅有呀?
能不能留个联系方式我也是VTR1000
夜闯寡妇门3 发表于 2017-5-17 15:00
能不能留个联系方式我也是VTR1000

车还在吗