QQ登录

只需一步,快速开始

愿你我永远年轻,永远热泪盈眶!2015 我的摩托万里行【5.16日更新至拉萨,17日出发...

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划了很久的摩托旅行今天终于出发了!

出行之前做了很久的功课,有空就看各种帖子!淘宝买各种装备,能用上的能带上的都准备了,装了满满一车!

出行前两天父亲还是不同意我自己去,可我还是固执的坚持了,最终出发当天父亲还是妥协了,告诉我一路小心!有事打电话,一定记得走哪都要发动态!发动车子临走时母亲塞给我一把零钱整钱路上用,赶紧套上头盔,怕会哭出来……

Anyway   最终还是出发了,带着我对自由的向往,带着家人的关心和担心,带着朋友的祝福和羡慕,我走在路上了!

不怎么会写文章,就简单直播一下吧!还要感谢这一路上即将接待我的各位沙主们!
ps:1.车子是宗申的125-50s   追求   五千公里了  去年二月买的2.计划路线是   临沂——曲阜——郑州——西安——成都——拉萨——珠峰——尼泊尔——丽江——大理——昆明——百色——北海——江门——澳门——深圳——汕头——厦门——福州——温州——宁波——杭州——南京——临沂
4.10    DAY1  临沂至曲阜   175公里   
第一次走这么远的路,屁股疼…   带的东西太多了,大撑都撑不起来……
C360_2015-04-10-11-19-20-367~01.jpg C360_2015-04-10-12-53-56-225~01.jpg
孔林票太贵了   拍拍照片走人   吃火锅去咯! C360_2015-04-10-15-18-39-596~01.jpg C360_2015-04-10-17-38-11-543~01.jpg C360_2015-04-10-17-45-30-699~01.jpg C360_2015-04-10-17-57-07-280~01.jpg

再ps: 大家太热情   没法一一回复   但我都收到了   谢谢你们!  

评分

第一次坐沙发!{:soso_e113:}
旅途顺利,太子车吗?目的地是哪里?
摩托车现在不是没有前牌了吗  !

哈哈   坐的舒服不

呵呵,舒服哦!  发表于 2015-4-11 08:28
春夏秋冬123 发表于 2015-4-11 07:00
旅途顺利,太子车吗?目的地是哪里?

宗申的小台太子   125    目的地比较多   先去拉萨呗
机车浪漫 发表于 2015-4-11 07:10
摩托车现在不是没有前牌了吗  !

我是去年挂的牌照
祝一路少一些风霜雨雪,多一点阳光明媚,旅途平安、顺利{:soso_e181:}
祝一路顺风。平安。多多发些旅途趣事吧 哈哈哈哈。
胶州的来顶帖,祝一路平安
山东济宁的顶帖.
{:soso_e179:}
奔跑吧兄弟!一路平安~
{:soso_e176:}
安全第一,平安归来!{:soso_e181:}