QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文古子

今天买了个摩托车驾驶证,D照800元

除非你C照不考了,一年之内只能考一种
呵呵 要是可以给水车落户多好
11年花了1100  人不用去
文古子 发表于 2015-4-25 20:32
湖南省隆回县金石桥镇,欢迎欢迎

外地的怎么搞?你帮去问问先
绝版绣爷 发表于 2015-4-30 08:20
外地的怎么搞?你帮去问问先

外地的不行,得办暂住证
文古子 发表于 2015-4-30 12:11
外地的不行,得办暂住证

呀   那咋整呢
我们广东这边D照是七百多,楼主的照证跟我一样,C1D
我也考成600。
有地方办就不错了,价格也不高,与中介比起来,那是好太多,第二天就到证。享受吧
便宜!   我去年增1500
老乡你好我是邵阳新宁的,我可以到你那里来买个D照吗,不知道能不能买得到
云南,自己考590。{:soso_e127:}
楼主 你有没有联系方式 留一个有事情要问你
568238682 发表于 2016-7-9 18:05
楼主 你有没有联系方式 留一个有事情要问你

QQ981246407
成都实体门市:广告长期有效:考成都不去周边
大量接单大成都户口摩托车驾照办理D,初学合照均可,大成都办理哈---成都驾照,包过,人不认识字无所谓!会不会骑车不重要,只要你跟我们专车一起到现场,包你当天拿驾照,每周1--5天天考试,随到随学!代办驾照上牌0首付分期买摩托车18200220801成都实体门市:广告长期有效:考成都不去周边
大量接单大成都户口摩托车驾照办理D,初学合照均可,大成都办理哈---成都驾照,包过,人不认识字无所谓!会不会骑车不重要,只要你跟我们专车一起到现场,包你当天拿驾照,每周1--5天天考试,随到随学!代办驾照上牌0首付分期买摩托车18200220801成都实体门市:广告长期有效:考成都不去周边
大量接单大成都户口摩托车驾照办理D,初学合照均可,大成都办理哈---成都驾照,包过,人不认识字无所谓!会不会骑车不重要,只要你跟我们专车一起到现场,包你当天拿驾照,每周1--5天天考试,随到随学!代办驾照上牌0首付分期买摩托车18200220801