QQ登录

只需一步,快速开始

我在泰国玩的CB650F。简单说几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评测下,简单说几句。泰国本土生产的CB650F
做工精湛,上手很重,并不是很轻盈。
动力非常强悍,发动机温度略高。
后刹车不算很好,ABS没遇到过,造型回头率极高,老外常常问我多少刀,鬼知道啊。

座子还算ok,这个车个人感觉偏向运动的坐姿不大事宜长期开。偶尔开个几十公里就累了,也许是我的腿太长。本人1.82米,不过身体比例上腿稍微长一些。如果能有大贸车引进的话,我还是愿意买一台正规的开着放心。目前座驾有CB1300和VT250,还有个改装中的CT250

照片 1.JPG
照片 2.JPG
照片 3.JPG

评分

CB650F  动力非常强悍,那CB1300呢?{:soso_e132:}
驭·摩·人 发表于 2015-4-24 00:47
CB650F  动力非常强悍,那CB1300呢?

不同的感受!CB650F的声线很洪亮,发动机感觉有很兴奋,躁动的让驾驶人也跟着激动。发动机转速提升很快,排气声原厂就很浑厚舒展了!CB1300更稳重,转速提升没有前者快,但是扭力和马力储存更强大,稳重的老马一匹。

个人喜欢稳重些的,毕竟都三十好几的人了,目前最看的上的就是Kawasaki z1000!能让我更年轻的躁动起来,当然如果退而求其次的话,我愿意选择cb650f。哈哈
比喻成拳击手的话,cb650f形象的比喻成泰拳手,速度和技巧型的,肌肉有力但是略微苗条。cb1300属于稳重的肌肉型男,出拳的速度不如前者,但是力量和耐力方面强于前者!
能做一个类似评测 的骑行报告么 比如视频
最近也看好这车
车真漂亮啦。。。哦馍馍
没有深度试驾这车的评测
{:soso_e103:}{:soso_e103:}
好车,z1000你拥有之后就知道了,145ps无任何电子辅助没有过硬的技术根本无法驾驭它。

你头像上的14 Z1000好帅气 比起-10已经很好驾驭了!油门不一定非要拧到底。  发表于 2015-5-23 22:24

我跑泰国的时候去本田店里见过,这车卖285000泰铢,人民币多少你们算吧!

dday2007 发表于 2015-5-6 10:06
我跑泰国的时候去本田店里见过,这车卖285000泰铢,人民币多少你们算吧!

可以告诉汇率吗
驭·摩·人 发表于 2015-4-24 00:47
CB650F  动力非常强悍,那CB1300呢?

你觉得拿个600CC 去和公升做比较有意思吗?
简单对复杂 发表于 2015-5-5 15:21
好车,z1000你拥有之后就知道了,145ps无任何电子辅助没有过硬的技术根本无法驾驭它。

Z1000 是136马力吧

相当于折算下来55000左右RMB