QQ登录

只需一步,快速开始

已逝的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

$ a% T# D5 g5 ]( v$ @* G# E8 j  n' E
无意间听到陈好的这首<我在世界这头想念你>,一顺间的感动,我搜寻的有关过往的人,想起了久违的你 , 那些过去, 那些曾经, 算美好的回忆还是回忆的惨痕,无语……至少留在我心中的那份"爱"犹如一阵轻风,随风而去,飘向你的方向 ,  留下的只是遗憾和欣慰 , 只知道走过了一段注定要经过的路一样,想要更多的理由去掩饰一些记忆。3 U  ^0 X4 M' e5 ]
: c! X9 M) |3 _
      曾经经历很多,痛苦、快乐结果并不重要,在这个过程我会用心去体会,我的需要和我想要的答案,虽然我没找到我想要的答案,但人生或许就这样,鱼和熊掌不可兼得,似乎我们要看到更多的现实,做任何事都需要用最平和的心态去对待,对就保持着对的做法,错了就勇敢的承认错误,面子我自知承受不起,更不会为面子去伤害别人。; [( i. T3 {  M- p! \/ p: b

* h* N; H" h% O; b2 {       不过听到一些伤感的歌,我依然会想过去的很多事,也许我仍没变,一样的多愁善感、一样喜欢为爱的人哭、一样的执着、一样的固执、一样的倔强,一样的…………让一个人读懂你的内心世界,所有的事都注定需要时间,看到的可能明白,看不到的只能用心体会。5 r; k. ]8 z1 s( ~8 O
     / S% [) W! i) i6 n, V( a$ C/ i
      不知为什么自己总是时不是在夜晚仰望天空,搜索星星的亮光,虽然我看的到却相隔遥远,但看见那微光就像看见曾经久违的人一样,距离或许真的会产生另一种美,可以承载着我的祝福和梦,承诺此时化作美好的空气围绕着我们,只要你过的好,一切的一切都不重要,有时感觉爱的一定程度,相聚也好,离别也罢,只要心中有爱一切就证明自己曾放开或曾放不开的,该拿起的该放下的我们都要开心的,我努力的去让自己过的快乐些,相遇虽难,但我的祝福和希望永远不要消失,谢谢你,谢谢你!我会记住你带给我快乐的日子,永远藏在心底…………

评分

6 z0 j" {- M4 L* ~% q; P
1 \" m( k+ }* c' U- A一直想在心情发表些什么,可总觉得心不是那样的静,看了姐姐的帖子,我才知道原来我还生活在回忆里,看着那曾经的爱,如今我已经如此凋零,搜索着所有的回忆,却在也找不到曾经的感觉,曾经的海誓山盟以是过往云烟,在回首你已远去,留下我独自徘徊在这伤感的故事里,故事的结局不是我想要的,但我还必须得接受,曾几何时,为了那遥望无期的爱情,我付出了所有,如今相识长大了,我不在留恋你给的记忆,我将所有的思念与故事,都化为祝福送给你,只希望今生你能过的比我好,要找到一个像我这样或者比我还爱你的她,你喝醉时候守到你深夜,你与其它女孩暧昧时候,她只能笑笑的说男人都这样,。。。。。。。。
$ j6 B9 `1 v, H: y不愿在想起我与他的往事,只希望相识的明天会更好!
一直想在心情发表些什么,可总觉得心不是那样的静,看了姐姐的帖子,我才知道原来我还生活在回忆里,看着那 ...
( m) M4 R3 Y, k! w7 G+ T似曾相识 发表于 2009-12-18 15:34
  X- P4 f! p6 Q- i, G
9 R* Z7 H# y, e( l2 X
都说时间会冲淡一切,包括伤痛。可是有些东西,有些东西是永远无法淡忘的,比如说思念,即使你想要逃避,淡忘,也只是徒然,却只会让灵魂在思念里沦陷,成为一种习惯,直到生命的终点......
小涵我相信伤感是快乐的开始...........阳光大家都能平等的拥有一束。
都说时间会冲淡一切,包括伤痛。可是有些东西,有些东西是永远无法淡忘的,比如说思念,即使你想要逃避 ...
+ ^& y6 y' e/ _! _8 }徐舒涵 发表于 2009-12-18 15:51
0 E) I; x6 h' i9 v
谢谢姐姐,其实我一直都那样的懦弱。。。。。
小涵我相信伤感是快乐的开始...........阳光大家都能平等的拥有一束。
5 z! ^6 O8 O5 l6 @6 M孤影飞雪 发表于 2009-12-18 15:56
' z0 ]  s9 _9 s* u( q+ `! e4 m) `
谢谢飞雪哥哥,我会长大的
谢谢飞雪哥哥,我会长大的
  I: e' H4 e  J1 }似曾相识 发表于 2009-12-18 16:04

9 E- x/ I1 W3 i5 [0 o3 i7 v难道妹妹也叫小涵??
难道妹妹也叫小涵??3 K- m( `1 e( ]6 h7 r
徐舒涵 发表于 2009-12-18 16:31
- r' W5 c% [2 w# T1 k( V3 W
我的小名叫闫涵,网名冰涵。在吧里叫相识,弄错啦 呵呵呵{:1_128:}
我的小名叫闫涵,网名冰涵。在吧里叫相识,弄错啦 呵呵呵* j. N5 {  k9 q+ d
似曾相识 发表于 2009-12-18 16:46
. k0 q7 I8 ^1 V( H
缘分啊{:1_117:}我们名字后面有同一个字.
* H& L; P* `. Z1 R# ~" j/ o" H! r# ?# e3 `4 b# H8 _- u! `! \: t
有句歌词写的很好:很多伤心的镜头在触景伤情以后,怀念一些日子以后,却多了不肯痊愈的心痛!
坚持就是胜利,我相信你
缘分啊我们名字后面有同一个字.
6 m" g5 \% w3 r- ?. Y6 q" u8 m徐舒涵 发表于 2009-12-18 19:13

& F+ J7 b1 Q3 t4 X) j感谢摩托吧让我们相识相知相遇。。。。。。
希望明年我们都有属于自己的精彩!