QQ登录

只需一步,快速开始

华洋k6,高速熄火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经本地越野高手推荐,本人与15年4月17日下单买的华洋k6,到手是4月20日,由于原厂刹车实在太弱,一直没敢怎么跑,到5月5日随几个朋友出去小跑一下,开出大概有5km左右,当时时速80上下,突然熄火,后面全是汽车,相当危险,后降低档想用惯性把发动机启动,无用!(之前也有一次开开半路熄火的情况,后降到2档靠惯性又把车启动了,之后一直没在意这个,以为是油箱开关位置不正确)
停路边后检查,机油舱看的到油,汽油也满的,火花塞燃烧正常,火花塞点火正常,开电门汽油泵有工作声,油箱开关处油管供油正常,打华洋技术电话也解决不了问题,对方建议电喷恢复原厂设置,按厂方要求重置多次后无果,只能拖回家
华洋技术说给我换个电喷控制,不知道哪天能给我发出,我还没跑场地,也没拉急速,

电路问题吧!!!!牛逼的电喷也熄火啊!!!!!!
这车 有点小问题没解决那   回油防炮     不好启动低扭不好
国产电喷你懂的,还不如化油器省心呢
关注中。。。
希望能好好解决。
小坡 发表于 2015-5-6 20:49
这车 有点小问题没解决那   回油防炮     不好启动低扭不好

你找个回油不放炮的直排看看
找本地高手协同解决,高手应该大概了解一些问题的,又靠近你,比较容易帮你处理问题。
再见萤火虫 发表于 2015-5-7 00:59
你找个回油不放炮的直排看看

不找 没那闲功夫   国产需要支持 不过k6 出手购买 我个人感觉还要==
国内电喷技术本身就不够成熟!! 哎
挺好看的  呵呵
仔细看,拍相片的是高手,构图和两台车的人物神态抓得好啊。
小坡 发表于 2015-5-7 16:26
不找 没那闲功夫   国产需要支持 不过k6 出手购买 我个人感觉还要==

呵呵   因为你根本找不到  我还没见过高转回油不放炮的直排
这种将也能中~
电喷线路出问题了 见怪不怪 朋友一台和你一样情况
再见萤火虫 发表于 2015-5-7 22:47
呵呵   因为你根本找不到  我还没见过高转回油不放炮的直排

你的意思是只要是直排都放炮吗