QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许子

摩托啊摩托啊摩托啊摩托啊

火.. [复制链接]
我也很喜欢那车。以前驾驶过。操控不错,经济省油。V2发动机 声音没直4好听但是平时代步来说他比任何国产车都强。性能 很好。。
支持 支持  加油!!!!!!!!!!!
对广大玩大排量车的朋友,我还是劝大家不要买全新车。除非经济上特别宽裕的那种。

第一,因为无论是哪款车,又有几个是能骑到坏才卖的呢,大家是骑上一段时间最多两年多,就想换车,到时候损失的可不是一万两万这么简单,其中的差价甚至能随便买到一台挺不错的水货了。
第二,如果碣石翻新的水货车,如果车况差不多的话,单纯的就是车友骑着玩,虽然跟全新车比起来绝对是有差距,可是也足够车友们玩的人。油耗,操控,外形上,又能差出来多少呢。

全新车与车况相当好的翻新车相对比,就单纯的使用,应该没有多大的差距,可是价格上就要差出来几乎一半,甚至还要多,就比如上面有车友说的09的VTR250,几乎就是两台翻新车的钱了。。

但是话又说回来,经济决定一切,如果经济上宽裕,我还是赞同大家要全新车。其中的乐趣全别有一番滋味。

评分

路过的,路过的
路过 来 看看
很不错的车~~~

钱是个好东西 永远的不够用
http://bbs.moto8.com/thread-54109-1-1.html
我的VTR年后准备卖,有兴趣Q我
老妙怎么要退出VTR吗?
```````````````````````````
俺是来**的!!!!!!!
放心。。。好好保养着骑。。。你能把车传给儿子。。。
楼主打算怎么卖?
为什么不自己创业呢。2000块月收入,不可想象
这车代步不错 皮实耐用的好车 只是碣石这车大多拼凑 特整的比较少 表头这些东西下货成色不好的直接换MADE IN JIESHI全新的 一块高仿表头不过四百块钱左右