QQ登录

只需一步,快速开始

一人 一車 一世界 ........一個人的318(视频已更新在第一页,不同于骑行视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

對於318的渴望源於03年開始接觸的公路自行車,那時去拉薩是相對少的人能夠達成的夢,時間問題,觀念問題!12年了,一直愛著兩個輪子,不管是摩托車還是自行車,既然沒時間用自行車的時間完成,那這輩子還是要用摩托車完成。2015年說是幾個隧道通車對老路的維護會停止,那麼幾個翻山的景色將會很難達成,所以在40歲之前去完成吧! 走馬觀花5天半,重慶到拉薩2400公里,路過一個人!
    2012年和好基友跑了曼谷吴哥,两个2B青年欢乐多呀,3年后了,他结婚刚生子去不了,我小孩也快两岁了,西藏对于很多人来说是渴望的,不太了解的,我耍户外也10几年了,平时攀岩,自行车,攀冰,徒步。拉萨市个终点也是起点,这次知道一个人出去,我一点计划都没做,就是每天前一天晚上看下第二天大致要走多远。318对于摩托车来说是相对容易的,想去的人,请准备好你的时间,走吧,一个人也好,几个人也罢。
    到了拉萨,我都没有到布达拉留一个标准摩托车照片,你会说,遗憾,不我不觉得,对于渴望太久的拉萨,可能到终点的那刻,我太放松了。视频制作中....
请在安静环境中打开,希望给你我的感受!

评分

5天半时间跑完318,估计也错过了很多风景{:soso_e113:}
在路上 不只是追求速度

Picture 1135936_调整大小.jpg

评分

纵横山鹰 发表于 2015-5-20 22:12
5天半时间跑完318,估计也错过了很多风景

不是最求速度,只是相約的同伴都退卻了,一個人行走,還有心理的願望是到拉薩!
不走寻常路。 发表于 2015-5-20 22:15
在路上 不只是追求速度

不是最求速度,我的目標是完成!每個人的看到的東西不一樣,沒有對錯!
纵横山鹰 发表于 2015-5-20 22:12
5天半时间跑完318,估计也错过了很多风景

山鷹姐姐,每個人理解不同,風景在我心理,對藏傳佛教不太感興趣,沒去布達拉,但是我進了藏民家,對於信仰我認為,以一顆善良的心面對事物便是!

评分

Picture 1144512_调整大小.jpg

Picture 2268416_调整大小.jpg

Picture 3855744_调整大小.jpg

Picture 4355584_调整大小.jpg

Picture 7994176_调整大小.jpg

评分

赶上直播了。这单反玩的真不错
加油 支持你们
哈哈,别管山鹰他们怎么说错过了多少风景。
你在进藏的路上飞奔,本身就是一道风景。

我的摩旅路上,遇到过很多狂奔型的。狂奔的过程中,不贪恋美色,也不贪吃,停车也就是为抽只烟。嘿嘿,我也曾这样狂奔过。一天上千公里,一天800公里。夜路,什么也不看,就是一个字,跑。虽然有人说,你这是瞎跑,恩,我默默的接受了批评。
有时候,我慢跑,跑的比谁都慢。女车手都过来批评我太慢了。恩,我继续接受批评。

跑在路上,没有任务,没有压力,随心。这是我最向往的。

评分

相片拍的真不错!{:soso_e179:}

细品您只为“完成”的点滴精彩{:soso_e112:}
{:soso_e179:}
顶一个!!!{:soso_e181:}
几张照片看出了楼主的深度。