QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵。。两个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一,如果有一辆为你打造的,能在漫漫摩旅中轻松变换骑行姿势的精致小排量摩托车,这车的特点就是:骑行姿势可瞬间由美式巡航的舒展大气转换到敏捷灵动的街车姿势或悠闲自得的踏板姿势甚至张扬无畏的越野姿势。。。你有兴趣尝试和购买吗?
二,这样偶尔得到的设计创意(改造和生产都很简单,一看就会),在当前中国市场经济中能卖到多少钱呢?{:soso_e113:}
变形金刚摩托车,很想拥有。
晕-倒 发表于 2015-5-21 20:05
变形金刚摩托车,很想拥有。

呵呵。。我换了很多摩托,也没想到在一辆面临报废的摩托车上进行改装,找到三张摩托的感觉。。呵呵
O(∩_∩)O哈哈~
偶也有这个构想,把V缸发动机装在踏板车前面,油箱横置在发动机上面,排气直接做在踏板下,轴传动,后面可以挂大边箱,轮子要上17寸的,这样既有踏板车的方便,脚不会贱脏脚,又便于装尾箱边箱。
毒舌子 发表于 2015-5-21 20:34
偶也有这个构想,把V缸发动机装在踏板车前面,油箱横置在发动机上面,排气直接做在踏板下,轴传动,后面可 ...

想法很好。。把它做出来?!{:1_121:}
自问自答一下。。呵呵。。版主莫删。。本帖虽有广告嫌疑,但也是一个探讨帖。。
一,        这车虽然只作了特点描述,但我已准备把车按全部构想做出来。。特点描述将逐一落实。。这是针对一款常见车型的设计创意,不是故弄玄虚,改造和生产都很简单,一看就会,现在不透露是因为想卖钱。。。也不愿意自己满意的一个好点子因为个人业余改装工艺细节的粗糙,弄成上不了席的狗肉。。呵呵。。
二,        这么个设计创意我想卖多少钱?我很贪心噢。。
1)。一辆按这个设计创意生产出来的摩托车;
2)。合作厂商帮我完成专利申请,其可免费使用专利,维权获利一边一半;(因为这个设计创意简单但以前不是没有吗?。,国内克隆肯定防不胜防,但国外专利似乎管用,中国摩托主打小排量,却无明显优势,如在这简单创意上下足功夫,做到精致。。呵呵。。乐见其成。。
3). 我有权通过专利获利。。。
欢迎各个有实力把产品作到精致的厂商和我联系噢。。
配件已到,明天开始改装:
限于个人改装条件,
只能因陋就简。。。
只能得其意不能尽其神。。。
这个设计创意偶然得到,设计实现费用丰俭可控。。做成大排档小吃和名馆招牌菜都可以。。改装自己玩成,相信过不了多久摩友就可以看到。。呵呵。。中国是有很多人喜欢吃狗肉的。。他们有福了。。
貌似在老外哈雷上见过类似的改装件,前脚踏伸出件,就是说巡航时腿部是两种骑行姿势选择,建议申请专利前先查询下有无类似的专利,不然申请费用是不退的哦{:soso_e113:}{:soso_e113:}
无图有原理:亚洲太子(最好是顶杆机,循环挡改装最简便),前保险杆距换挡杆及脚刹适当距离处加装一体脚踏杆,加装可翻折可固定角度(180度,6~80度,0度)三位置双面后座垫,加导链器。。调试车把及避震刹车操控至自己满意即成。。呵呵