QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RMX250

快一年了。我想说出心中的话。RMX的回忆

老哥你的车现在在我的手上,一直没有出现什么状况刚发车的时候跑拉个长途300多公里没有出现什么任何情况.老哥的为人我是知道的~!2个字厚道.唯一的不足还是那的启动杆我现在发拉一根~!后胎还没有来得急换~!这个车很不错不管动力还是操控都没有什么问题还有平时加的2冲的机油我还是不知道用什么牌子的好车到家没有多久我就出来工作拉.车也没有怎么骑.总体来说人和车都是不错的~!
LZ感觉狠爽直、、、
一个狠不错锝朋友、、、
有幸可以和朋友交流交流、、、
牛仔终于道出了买车的真经啊!
6500的确很便宜,市场摆在这里,价格能说明不少东西。买车一定要试好,有个修车好的师傅一起那是最好不过了

我觉得 要买车最好还是实地看车比较好  特别是进口车
各位兄弟,不管怎么样你们都算是懂车的人了,即使是开始不懂的,现在也明白了.可对我们这些想买车的人来说,看了这样的帖子就剩心虚了.所谓"懂车"我看多数都是给逼出来的!
这能涨经验!!!肯定遇到这事都生气!!但可能真是误会!!!但不懂车的6500买个二手车以为是好一点的,正常啊!!!
呵呵,,不好说
做人要厚道```
修车是一种乐趣!!~
同时也是一种煎熬!!~~~~~~
多半是我们的小马同学吗~你现在的KX在哪里发的!?
兄弟6000多四买不到好的RMX的,买个好的RMX1W左右  你修好了总的花了1W多点 也不太冤。
吃回亏 长回见识 网购不踏实 最好能去看车 能看到车 多花几个盘缠 也值 !
套 活塞 环 动力筏 1400块。修复后,发现曲轴框动。
继续修,继续换,曲轴800块。
曲轴解决!发现理合严重打滑!继续换理合器总成700块

1400不贵的。

当时维修上面的时候就要检查下面的轴承。曲轴如果不是大 ...
摩托牛仔 发表于 2009-3-10 12:02

不同意哦,对你们骨灰级别玩家,那是火眼金睛。一看就明白。

但对,怀着巨大越野热情,又不太富裕的发烧友来说,
如果是我买到这样的车,同样也不很不爽。

谁都想整CRF,买的起嘛?~

那是图便宜,但卖家,太不厚道了。妈B修下来,够买个新的了
哈哈,我自己以前也玩过这种车,零件贵,难找,排气阀容易烂,没有平衡轴,燥声大,总之,不太如意。
我原来每天看贴无数,基本上不回贴!
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去!