QQ登录

只需一步,快速开始

请揸刀的小强、老鸟、大侠们帮忙推荐一款性价比较高的对讲机!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

价格在300左右,最好300以内,我们要买10来台,不太懂,请各位帮忙!先谢谢了!主要是出游用。
400内好用点
顶过!我也找呢。

███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████兰州摩吧群47715691██████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-45bdfd38f9e956162044f14dd8187cfc.htm?cm_cat=0大家看看这款怎么样?给点意见,谢谢
长见识了,顶一下,呵呵
要我介绍,也是2楼说的400以内的,广州就是威而威,其他地方就是灵通........带收音机那种.

泉盛待机王TM-810对讲机手电筒照明
北峰对讲机BF-350防淋抗摔2200锂电
北峰对讲机 BF-360 锂电池2800超长待机 带声控
楼主可以看看这几款, 都是写频的(有点电脑知识就可以方便的更换频率)。我主要考虑实用性 ,耐用性。
价格应该超不过你的预算
楼主还是根据自己的喜好选择吧,也可以咨询当地的“火腿”
电脑写频机是很好用的,就是写频麻烦.有些聚会,到了会场才确定要改频,那就很麻烦,总不会带着写频机到处跑吧.....
呵呵呵,把写频的放到屁股底下和你的系统连接起来。口袋里装一个“3R”就OK了。

{:1_121:}...............................................
泉盛美洲豹对讲机/泉盛TG-45AT
北峰bf-320对讲机BF320新款超长锂电对讲机
灵通6100PLUS对讲机全段带锂电收音机

这3款那款性价比、质量、通话距离远、谢谢!
泉盛大金刚
泉盛美洲豹对讲机/泉盛TG-45AT
这个还可以
我用得普兴777
呵呵呵,把写频的放到屁股底下和你的系统连接起来。口袋里装一个“3R”就OK了。
bg3mtt 发表于 2009-12-23 22:12

行!!以后出了接电脑的就行了........不过那机好像要386那些机才可以写.
泉盛美洲豹对讲机/泉盛TG-45AT   便宜耐实

灵通6100PLUS对讲机全段带锂电收音机  小巧功能不少
泉盛美洲豹对讲机/泉盛TG-45AT   便宜耐实

灵通6100PLUS对讲机全段带锂电收音机  小巧功能不少
7788 发表于 2009-12-25 22:12

对讲机是拿来用的 功能越多,耗电量和故障的几率也高