QQ登录

只需一步,快速开始

山东潍邡滴车友进....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟有位长辈患上支气管哮喘.......  前几天病情突发....现在本地医院住院观察...医生给滴建议就是..这个病没有根治滴余地...只能稳定病情....  经过打听山东潍邡有个专职支气管哮喘滴医院......医院名字就叫..   <山东潍邡哮喘医院>   向知道滴朋友进一步打听下这个医院怎么样.....声誉...规模.....是什么级别滴医院!!!  谢谢帮忙滴朋友们!
放心 大把的车友) [) Y  }5 c6 Y  v2 n8 N
等下就有人来啦
严重吗?我给你一个办法试试,应该能行!不用去医院
如果是过敏性的,直接到北京的一家医院差过敏源。* E; y  s: Y. M, V' ~" Q
9 R3 [* X7 ]/ p  N
如果不是过敏性的,到山东论坛发帖子看看。希望能帮上忙。
2 Q: s" v% R$ _6 B  L  U# [
/ t2 K3 ?% n# s. {# f这个病可不是小事。
谢谢朋友帮忙关心...已经电话跟那边医院联系了.....在进行下一步准备工作中....谢谢关心!!!
不清楚   帮你顶上  楼下高手回答