QQ登录

只需一步,快速开始

一直关注X2 ...问超导或X2用户。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直关注X2 ,准备下手。。。有几个问题,希望各位大侠解答!X2
1;X2作为场地车,采用电启动,设计电锁了吗?
2;X2的线路是针对自身上场地设计的吗?不会和白菜那样整条线路都留着吧?
3;车把上只有熄火开关和电启动开关吗?
4;离合及前刹的把座还带后视镜丝空吗?
5;线路上只有整流器及点火器吗?线路上不会留置着好多插头吧?
这么快回复了。。。呵呵,我这几天一直在qq等你呢!!
一直关注x2   都失眠了。。。回山东的话,来我这玩玩啊,我还有个crf 等你试试。。。
x2赖看些,,,,,,,,,,,
支持又一个X2的车友。。。。。。。。。
{:3_78:}{:3_78:}
X2到底怎么样?说法不一,前减震漏油改好没?
本人也算老鸟了,CR CRF 白菜 到自己组装白菜。。。呵呵  都拥有呢。一直关注X2,准备出手的想法也越来越激烈,在吧里看到好多关于 x2的帖子,褒贬不一,到目前没有一位车友反映发动机动力小,看来这款机器比CB的强n倍了,还有后避震超棒,也没有反映漏油的。
对于反映最强烈的是前减震漏油,好像还很普遍,我自己认为这应该不太可能啊,偶尔有漏的能理解,毕竟是国产嘛,这种毛病好处理,有厂家吗。
看到内蒙的车友 曲焰冬 的x2都挂上牌了,呵呵 。。。那 jc就。。。哈哈哈,我是山东的,我们这里能不能上牌呢
呵呵  我也支持一下  我现在在焦急的等我的X2X中。。。等车的心情 难以表达
顺便在这里也问超导一下  我1米70个  怎么才能把X2X改到我脚能摸地?
车大部分是用来玩场地
我的身高可不行{:1_115:}