QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中油信息

请教各位老师(关于天浪650进藏的问题)

火.. [复制链接]
楼主大哥,这车很重一定要注意,忘了说这个,还有就是要是真要走的话,研究一下把油底壳用薄铁皮包一下,就是保护一下,不一定薄铁皮,这个我没经验,你研究一下。防止机油滤芯损坏和大支架开关损坏~~~~轮胎记得充氮气.我给你留个电话吧,有需要详细的也可以和我联系,我电话发到你邮箱吧~
楼主大哥,这车很重一定要注意,忘了说这个,还有就是要是真要走的话,研究一下把油底壳用薄铁皮包一下,就 ...
jb971493 发表于 2009-12-24 21:53

银川的朋友你的解答让我感觉到吧里大家庭的热情,同时我也感觉到你的真诚和对车痴迷感情!再次拜谢!!!!!电话已收到。{:1_121:}
我觉得大踏板跑川藏线划不来。虽然好的路上很享受。一到烂路上就苦了。一趟跑下来减震肯定要漏油的。如果倒了的话边板也要换了。650比起国产车来还要多烧很多油。回来你的650折旧也不少。所以多花的钱够你买辆国产车的了。这也是要考虑的。
回复 33# 陆地巡洋舰
    您的意见我会认真考虑的,如果大家都觉得不好的话我会换别的车,毕竟出去是玩去了不是糟蹋车糟蹋身体去了。
天浪650油耗很高,我骑的平均要在7个多油,舒适性不错!
我也想去~可是觉着车太重 容易侧到... 你要慎重!!! 祝您顺利{:1_132:}
我也想去~可是觉着车太重 容易侧到... 你要慎重!!! 祝您顺利
呖咕呖咕 发表于 2010-1-5 19:19

听人劝吃饱饭,一定认真考虑和研究。
是的朋友还不如花7,8千买辆国产越野跑呢
好帖子,顶起!
楼主搭车到康定
然后店里买辆CG机
一路跑到拉萨、喀什
一点问题都没有
藏民怎么跑
你就怎么跑