QQ登录

只需一步,快速开始

大地鹰王350g骑行一年报告总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e113:}小弟粗言总结一下大地鹰王的亲身骑行报告,骑腻了150cc摩托车的我,开始考虑换车了,但是手中又羞涩,准备买二手车呗,所以水车就不考虑了,我的期待那它必须是有牌,,车子必须够大,声音起码双缸,价格嘛也就只有1万元左右最好了,天天熬夜的找,终于在网上找到这台dd350g,去提车的时候卖主跟他朋友骑来一台天剑王两车视觉反应就是第一眼看到dd350g这车就傻了怎么这么大啊,还带三个箱子更霸气了,上去试了一把,一点驾驭不住,本人168cm身高,好吃亏,看上了没办法就买回家了 大大.jpg

在上班骑着车代步的时间里,哪个人都说这车霸气,高字排第一,其二夸这个26升的油箱,我自己也蛮自豪的,但是好景不长,上班族哪有时间长途,这车对于我168cm身高的人适合代步吗?第一就是院子里调头基本是靠下来推,车子扶正,两大脚趾勉强落地,腿短垫不住,停车等红灯时候姿势基本跟越野一样,第二就是这三个箱子代步是个累赘,以前敢穿插车流,这次就把出租车刮了,第二天就把三箱子拆 大地.jpg 了介绍一下这车优点,那就是此车带平衡轴了,不震了,电喷的了,320cc排量了,发动机带cb的哨音了,当然350g的坐垫也是亮点,跟席梦思床一样软,大手指可以按凹进去2cm,长途你会觉得屁股痛吗?动力就不多说了,极速亲测140码够吗?提速你们猜这车怎么样?我朋友骑着当今最流行的蓝宝龙300败在这车面前,123档全部秒超l蓝宝龙300,4档以后蓝宝龙将以后段还击大地350g,gw250就不要说了,提速就还是肉了点起步要肉很多,当然拉力车爆发力集中在前中段,机油嘛开始加5100摩特机油,后来换回了40一瓶的普通机油,原因就是它转速低。省油就不用说了,数据就是你可以怠速松油门起步,5档平路你可以20码1000转跑步托档,省油原因就是他的转速那就是5档5000转可以爆发出100码的速度巡航,所以日常骑行也就3.4千转骑,省油是必须的 ,超大的油箱续航非常棒,长途油耗120码巡航是加100块钱油可以跑400公里多点的样子。 大大地.jpg
缺点当然也掩饰不了,那就是这对减震实在是太硬,跟幻影150的减震对比,那就是一个超软一个超硬,跑水泥路就会感觉到减震传来的震感车把狠震,后减震一样一个字硬,要是遇到大修的路骑上这车,你会担心这车抖散架,但是一旦到了好路,这些全部消失了,你只听见风的咆哮和发动机超低转速的平稳,这车跟当年的250g已是脱胎换骨,其一就是断车架这事,350g的车架跟我朋友的250g对比,车架粗了百分之三十左右,非常粗,其二就是电喷,很多车友对这东西恐惧,实际上它的原理超简单,就像手机一样,例;你耳机坏了,你再买根耳机线就行了,你车子感应器坏了,你买个感应器换上就行了,当然350g的电喷在我手里一年从未出过毛病,足以证明其质量没问题,当然车友中车子坏的也有再说难免,什么车都可能出问题。  
再来说说大地350g长途,15年春节从安徽奔回重庆单趟1300公里,国道400公里巡航100码,高速900公里巡航120码,一天骑行800公里,路上一切正常.两天到家。附上照片; 大大大大大发.jpg 大大大大.jpg file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/dPpOrXAiAAAA&bo=gAJUAwAAAAAFAPY!&rf=viewer_4.jpg, 大大小.jpg 最后一张是跟车友春后,一起回安徽拍的。 卖它的原因就是它没有街车灵活,350g更偏向直线舒适性,压弯由于车身设计为拉力车型,强求于它了。减震硬了点,所以决定换回街车。我是年轻人,我热爱走街,热爱压弯,还有一个原因就是一年的骑行,这840cm座高把我折磨得够了,但是我要最后说一句直到把它卖了,换回了街车,我又开始回忆它了,它的油耗,它的发动机稳定性,它在石子路狂奔的感觉,它可以下河里去,它可以爬坡,它可以1个月上下班两趟8公里代步100块钱的汽油使用一个月还用不完,只想说400cc四缸机没有想象中的那么好,直排在街上跑那是扰民,四缸起步肉,当然喝油也是相当厉害一个月没得300块钱搞不下来,其实每个车都有优缺,关键在于你自己的心态或者一份执着包容这车。
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/dPpOrXAiAAAA&bo=gAJUAwAAAAAFAPY!&rf=viewer_4.jpg

评分

100元跑400公里左右省~我双缸250CC  100跑300出头~
玩车心态很关键    喜欢就好     装箱子还是更好看些
{:soso_e103:}终于有人给出了远程之鹰的用户驾驶体验了啊。之前一直关注这台车,很想换这部车,第一是它的价格我能接受,第二是他的油箱是我喜欢的大油箱,但是都找不到这车的测评,感觉就连车坏了都买不到零配件的。
100元跑400公里。还说省,有一点好笑。我骑银钢250电喷50元----7.7升油----跑了300公里。百公里2.6升还在磨合期。我过了磨合可能还要少一点吧。
半公里4个油  还可以
什么价格什么样的车,不要太过于强求。
够详细,不过太大了,要是再灵巧一点可以考虑,本人跟楼主个头差不多。
摩托吧这车评价很少,抹蜜以前骑这车的挺多的
h95363 发表于 2015-7-1 09:17
100元跑400公里。还说省,有一点好笑。我骑银钢250电喷50元----7.7升油----跑了300公里。百公里2.6升还在磨 ...

我的雅马哈150加50块钱的油也就跑310公里………
痞子肖 发表于 2015-7-1 00:06
100元跑400公里左右省~我双缸250CC  100跑300出头~

人家的车比你排量大,比你车自重大,比你车功率大,难度油耗不能比你高??
会思考的猪 发表于 2015-7-3 14:57
人家的车比你排量大,比你车自重大,比你车功率大,难度油耗不能比你高??

问题是油耗比我低啊
这车我也喜欢,就是样子丑点。        
番绍 发表于 2015-7-3 19:58
这车我也喜欢,就是样子丑点。

350g视觉效果比老款250g壮硕,前减震加粗不少
喘气机车 发表于 2015-7-2 09:05
摩托吧这车评价很少,抹蜜以前骑这车的挺多的

骑着大气,造型也算一个亮点,没有名牌配置,所以只能说中肯