QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许子

白天上班晚上出摊终圆梦,KTM RC390提车图文报告

会撞油箱说明你腿没夹住……  没夹住…… 夹住……  住………………   
           一定很疼吧。{:soso_e113:}
牛牛的。可以
楼主的精神可嘉!!!
型倒跌渣 发表于 2015-7-10 17:17
LZ 请教一个问题 在台湾租赁机车 需要具备什么条件 我们只能租到电动车 摩托车不给租

有很多网站上有介绍,下周我单独发一篇台湾骑行供你参考
最近上班  中午休息  下班都去开专车了,为了下一部光阳300   所以就没来更新和回复

感谢回复的摩友支持,感谢版主加为精华

感叹摩托吧的人气还不如汽车之家 的摩托车论坛  我在那里发的帖子  点击量3天过2万  数百条回复。
霜之淚殤 发表于 2015-7-11 09:59
会撞油箱说明你腿没夹住……  没夹住…… 夹住……  住………………   
           一定很疼吧。{:soso_e ...

夹的老紧了  邮箱都快被夹变形了{:1_115:}

感谢PS帝赐图{:1_121:}
卖多久鱿鱼可以买这辆车? 快的话 我也去批点鱿鱼晚上出去卖。。。。
春风的车坐垫都挺操蛋.... 前几天骑朋友的150nk 黄冈-郴州 两天1000KM 屁股都他娘的要碎了   其实楼主下次跑长途可以买包卫生巾垫在屁股下试试 效果真不错
屁股贴两块卫生巾就包爽了{:soso__13165319925079696742_2:}
车子非常好看,喜欢
精彩.....
像大叔学习,帖子太有感染力了。
哥哥你好 ,这款KTM在华销售吗?不是的话您是通过进口的吗???小弟求解
励志