QQ登录

只需一步,快速开始

08款CB400的仪表和耗油量

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天在一个大侠的回帖里我知道了7个指示灯的作用
十分感谢!!!
我还有个问题
在左边仪表盘下有个按钮
按一下:显示 TRIP1   0。0
再按一下:显示 TRIP2  119。3
不知道这两个是什么意思
还有:我加了十升97#的汽油
平时老是2、3档,速度没超过50
跑了110公里,现在已经在用备用油了
这是不是正常的?
万望高手指点
CB REVO 没有玩过,但TRIP 应该是小公里数。可以清零的。

如果加满油,开了110公里就开始用备用油,那肯定不正常的。你总不能2,3档万转行驶吧。
10L 的话应该油耗有点小高 毕竟是电喷 不过如果是市区行驶 也情有可缘 毕竟红灯多~~~~~
路过
...................
头像被屏蔽
空油箱的时候加了10L? 油量表开始闪的时候其实油箱里还有将近2-3L左右。
2-3档 不超过50码其实也是很费油的速度阶段,
外加你可能对自己的车还不能很好的驾驭 油耗会比骑熟了以后高。

市区不是太拥挤,不是频繁加速,应该不会超过6L百公里
满档60-110左右不开筏的巡航情况,应该能把油耗控制到5L以下

我的车为05CB400 最高油耗是一次聚会 正好110KM 全程130-170 烧了大概8L不到点
另个,LZ那平时只用得到2-3挡?相当之拥挤啊

不过我也偶尔用2 3挡走街。蛮爽的
楼主 不会骑,卖给我吧
odo是总公里数~~~TRIP1 和2是小公里数,可以清零,记油耗不错~~~
revo的cb拿到手,多开开,跑长途和跑市区的油耗,差别很大~~~记得有一次我长途140公里来回,油耗就两格~~~平时市区一箱油也就开个200公里~
市区开,尽量低转速,转速越低,越省油~~~~
TRIP模式下,长按就是清零~~~调时间我给忘了~~
学习中,积累经验,只有积累经验多了,才能立于不败之地!
做人要厚道,看贴要回帖!
CB400调整时间方法:
1、左右按钮同时按下约6秒
2、左按钮调整小时
3、右按钮调整分钟
4、关上钥匙开关,重新打开,就是正确时间
做人要厚道,看贴要回帖
{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}