QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuanweiw

7月11日出发 临淄-拉萨行

今天上午9点从剑阁县出发,还是继续走G108线,景色依旧,路况也依旧弯多路窄,经过剑门关到达绵阳,到德阳前开始嘀嗒雨点,停路中间古树下寻思等一会顺便吃了顿午饭继续跑。走了段居然下大了,木办法找了个路边滴亭子赶紧换了雨衣……(现在感觉太有先见之明了,到成都前雨就木停)
本来联系好摩托车厂家到成都维修站给车子做检查保养,连下雨加堵车到维修站已经7点了,只能明天了{:soso_e127:}
今天看了表从出发到现在一共跑了2170KM
晚上吃饭已经明显感觉手捏不住筷子了…感觉进藏前要休整一天,毕竟安全第一啊!
困了,睡觉!

004539f9gk6qgkknzsq9k7.jpg 004541vh6l6ww6tthy04qb.jpg 004544rxkxsctupyfo5uzf.jpg 004546m9n4l000b9ycb88v.jpg 004550a7ve4x1k4thl639v.jpg 004553kto1555ltg99165f.jpg 004557zz9booksny9elsce.jpg 004559vw2ilg9ilb7eavku.jpg 004601w1vyk5t9555j591i.jpg 004603gq17i29io9qicaje.jpg 004605hsz2u66ju6uijuyu.jpg 004607cttry8srs6s7nf8f.jpg
顶一个,赶上直播了!{:soso_e113:}
楼主 能简单评述一下这车子吗?已经关注很久了,网上一直没有个评论的!
还有边抖 帆布 是自己加工的?
千万安全第一,一路顺风。感觉楼主有点赶啊,慢一点欣赏路上的风景啊
{:soso_e179:}
兄弟你骑挎子走到那里了,都在关注这啊!上图:
老乡路上可好    咋木有音信了
一直在关注您的帖子,路上注意安全
顶顶老乡。。。。。。。。。
一路顺风平安
怎么最近没有更新了啊
跑好久了还没到拉萨吗??
关注老乡!关注侉子!!
不错。。。。。。。。。。。赞一个、、、、、、、、、、、{:soso_e179:}