QQ登录

只需一步,快速开始

---------------------(视频教学)手把手教你如何调校越野车轮圈---------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在激烈的驾驶中,或者不慎磕在一些坚硬的路障上,或者我们长时间没有紧过辐条螺丝,那么我们的轮圈很可能会发生一些变形,今天就教大家如何调校轮圈!

如何调校:

弟弟 妹妹 哥哥 姐姐 叔叔 阿姨 大爷们,请用几秒钟的时间掏出你的手机,打开微信,扫描下面的二维码,关注我的微信平台,每天都有精彩的新车视频、驾驶教学、维修教学的资讯更新,全部都是超清视频,每天翻译整理资料确实不易,我需要你们的支持!!!

相信很多人没有听懂老外究竟说了什么,微信平台的文章里详细介绍了该视频精华内容!!!

商品什么时候开卖?
雷涵 发表于 2015-7-16 13:01
商品什么时候开卖?

一直在卖! 今日特价:fox 本能  2300元 ,FOX V4全碳头盔 2288元

本能2300!!!!!!不会是假的吧,或者断码处理  发表于 2015-7-20 02:03
平台号是多少呀
你的二维码呢??

平台号:触发联盟

平台号:触发联盟
好视频!
皇家翻译在哪?文化水平有限没字幕确实没看懂呀