QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 471482490

救救我的亚翔LD450

重庆小蔡 发表于 2015-7-21 23:21
兄弟:麻烦问问你那个LD450大架下面那个黑色保护纸,在哪里买的?麻烦告知一下,谢谢!!

淘宝网贴画定做的
这车你骑着感觉操控和落地怎么样?
再见萤火虫 发表于 2015-7-23 22:07
这车你骑着感觉操控和落地怎么样?

还行啊,自己慢慢调校
471482490 发表于 2015-7-25 20:11
还行啊,自己慢慢调校

我的前减不管怎么调感觉区别都不大   都只能管那一会  跑两圈就又变硬了  都已经影响到弯道压车了
471482490 发表于 2015-7-25 20:11
还行啊,自己慢慢调校

凉车好着火 热车不好着火 你就检查气门
再见萤火虫 发表于 2015-7-25 20:53
我的前减不管怎么调感觉区别都不大   都只能管那一会  跑两圈就又变硬了  都已经影响到弯道压车了

看看我的帖子,里面有换油前后的感受
yoyowsr 发表于 2015-7-26 12:21
看看我的帖子,里面有换油前后的感受

以前都是用的单油腔减震   还没自己动手换过双油腔的   我来研究一下看看
再见萤火虫 发表于 2015-7-26 13:42
以前都是用的单油腔减震   还没自己动手换过双油腔的   我来研究一下看看

里面气压高了 需要放气

吴敌 发表于 2015-7-28 19:57
里面气压高了 需要放气

这么基础的东西我还是知道的  如果放了气就正常了我还需要调吗?
油箱盖松一下,不要拧太紧了,紧了不下油。

同是LD450 两台正在研究这个车的问题   1冷车好启动 热车难起动    2一次马达不能启动 二次一点马达立马启动 热车不好启动   3冷车热车都不好启动  我的电话15073825891 微信同号   QQ55281239 欢迎拉我进各种摩托车群
你是不是 过水 或洗过车 以后发生的????
如过是  在左下找一个 回路插头 ,I线应该是绿色的,拿下来吹起几下,插回去就OK了。
我换cfr化油器后出现过一次无怠速,  我拆了化油器, 洗干净了怠速螺丝里面的小窟窿(针尖大)当然其他的窟窿也都洗了一边,装回车了事。 已经工作了几千公里了 (历时两年)很正常很暴力地
再见萤火虫 发表于 2015-7-19 21:19
你先把化油器里的油放掉再调混合比   然后保证油箱通气正常就好了

留个联系方式吧。大神