QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
大美~~~~~期待下文
17升的油箱油料储备、跑远路不用担心的,也曾拥有过DR这车,长途没得说。
下文哈有吗
中国力量2 发表于 2015-9-16 09:01
摩托车旅行比起汽车方便快捷多了、玩转苍生、唯有摩托

呵呵,是的,赞同你的观点{:1_117:}
继续看继续顶!
生活是一个大舞台,每个人都在这舞台上扮演不同的角色,有喜有忧,有哀有愁,我们不妨笑看日落,注目芳草。
要想获得心中所需要的一切,那么自己不应该去当一个愚昧的梦幻者,应该是一个梦幻者梦境里的闪光者。

--------这个座右铭意义深刻
景色优美.搭挡合谐.开心快乐一起跑
午饭前帮顶、五羊哥更新哈
于哥,好久没来看了,一口气看完了。。。两个月没见了,很想念,这几天一定约出来坐坐。
涼城良人 发表于 2015-9-18 19:13
于哥,好久没来看了,一口气看完了。。。两个月没见了,很想念,这几天一定约出来坐坐。

看了半天头像、你就是帖子里面传说中的那个小马-机械师、导航师{:soso_e179:}
楼主不是有辆骊爽150=8吗?为什么这次没有骑上它, 我还等着看他的长途表现呢
大美~~~~~期待下文
艺凤鸣 发表于 2015-9-18 23:16
看了半天头像、你就是帖子里面传说中的那个小马-机械师、导航师

是五羊哥谬赞了,其实就懂那么一点点。
涼城良人 发表于 2015-9-20 13:38
是五羊哥谬赞了,其实就懂那么一点点。

呵呵、小马还是蛮帅的、更换个大点的250-400拉力车骑上就更加帅气了不是吗{:1_131:}
我倒想知道,这茶卡盐湖的盐人能吃吗{:soso_e132:}