QQ登录

只需一步,快速开始

关于"一个破X摩托车骑不出什么优越感,两轮承载灵魂,仅仅是你自己意淫)的内容。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于某贴提到的这个帖子,我觉得还是有意思的发出来看看。到底写的什么内容,是否所有人都喜欢面对现实,还是YY的安慰自己。
当时写这个东西只是针对车托之家上好多的小孩子,整天发些"四轮承载身体,两轮承载灵魂"什么拿着N年前的老数据"250的摩托车可以秒杀一切家用车"(堵车的情况)之类的文章,LZ实在看不下去这种意淫的方式,怒写此贴,结果发现。。。好多人特么根本看不懂。。就以为我在贬低摩托车,我呵呵。不知道咱们论坛能有多少看懂的,又有多少看不懂的。

整天看见"车托之家"论坛一个个无病呻吟似的在那里叫:什么四轮承载身体,两轮承载灵魂……

简直是一群买不起好汽车加不起油的屌丝键盘手在那里无病呻吟,天天喊着摩托车有多么多么高大上多么多么快,多么自由,多么……送你们俩字:呵呵!

LZ一开始是玩汽车的,楼主一开始也觉得我擦,玩车真酷,引擎的轰鸣声,粗大的排气管,各种改装件,各种bar各种漂亮的bodykit,各种漂亮的GT
WING。18寸大合金轮,3.0双T引擎,4WD的架势体验,加上销魂的BLOW OFF,屌么?妈妈说碉堡了~4秒破百~LZ也觉得这就是刺激,这就是生活~这就是我生命中想要的东西,四轮承载着我们的灵魂,男人就要死在路上,怎么能死在床上,看不起我们玩车的那帮傻X,简直不动生活,我们比划着比黑鬼还专业的手势,用着我们瘪嘴的chingalish唱着牛X的rap,以为我们很吊。我们是玩车的年轻人,我们有冲动的灵魂!!!

狗屁~当你开着大排量的跑车,改装的一塌糊涂,自以为很吊的停在路边抽烟的时候,你和其他破B车一样被堵在路上没区别,都是一坨屎!你以为你跑的很快,改的很绚丽,下一个路口你还是和一辆破QQ停在一起。下一个红绿灯也是,下一个红绿灯还是~你会发觉:卧槽~我这么牛逼的跑车怎么能和这种破QQ停在一起丢面子的时候,你会发现他摇下车玻璃对你比划一个手势:“yo~哥们~我也喜欢改装车,天下车友是一家哦!”原来特么一路走来~他竟然是你看不起的邻居……

怎么样?说了这些毫无概念的话,你是不是觉得骑摩托车就很有存在感了?告诉你~还是狗屁,一个摩托车,无非就是个代步工具而已,无非耗油少一点而已,无非能钻车而已,真以为那种吹风的感觉就好了?呵呵你一脸~夏天带着头盔,没有发型没有小白脸,整天跟一群老爷们混在一起,连个美女都没有,骑摩托的确能让你更男人,因为你特么天天跟男人混一起,都快被gay化了……

为何没有美女?废话,美女都去坐豪车去了,你说美女没有品位,不懂好的摩托车比汽车快,比汽车值钱,什么250排量的摩托车可以秒杀一般的家庭自用车,再次呵呵你一脸,你去秒个2.0T的家用车我看看去~人家只要舍得踩油门,你就是一坨shit,等你开过3.0以上排量的汽车再BB摩托车到底有多快吧……回到美女的话题,你说骑摩托车很帅?呵呵~我告诉你美女说了句:老娘穿着齐逼小短裙,大黑丝,大高跟鞋,坦胸露乳浓妆艳抹就特么出来和你骑摩托车暴晒在路上的?,一头臭汗,风一吹头发都梳不开。面对现实吧~孩子,承载灵魂都是骗小姑娘用的~就跟你告诉她你只是放进去不动是一个道理的……

谁玩摩托,家里还没个汽车?几万块钱的汽车是个家庭就买得起,一个鸟摩托车有什么买不起的?LZ自己有汽车,排量不大2.0T也够了,楼主还是天天骑小踏板上班,为何?因为特么的堵车啊,LZ喜欢摩托车么?废话~省吃俭用买了个小10万的摩托,你说我喜欢不喜欢,LZ喜欢汽车么?废话~LZ当然喜欢汽车,要不是这个破X城市整天堵车堵的跟傻X一样~我特么才不大热皇天的骑着个小破踏板,还不能穿的多好看,随时有可能被傻X司机撞死的危险骑着上下班。还一身臭汗。泡个小姑娘人家都想穿裙子,明确不坐小摩托。我保证,如果不堵车,我肯定扔掉小踏板天天开汽车。在我的眼里他们就是交通工具,哪种方便哪种来。

天下车友是一家,这就是一句狗屁糊弄小孩的话,你开个QQ去跟人家法拉利讨论讨论转弯的技巧呗?你骑个小踏板去和公升大贸讨论一下压弯技巧和烧胎能力呗?你觉得你骑着小踏板路上遇见大宝马车队,竖个大拇指,人家车队回应你一个你就觉得很自豪很欣慰天下车友是一家?别闹了,人家只是不好意思不鸟你而已。

摩托车,仅仅是个交通工具而已,论坛里大部分的人都是小踏板小排量买菜车,充满着各种憧憬去买个大排量的摩托车,也可以在世人眼前装逼一把……哎……孩子,别幼稚了,人生一辈子追求什么?金钱和美女!显示你有钱的永远是飞机,游轮和跑车,不是摩托,美女也只愿意坐在游轮上晒比基尼让女屌丝羡慕,而不是有可能分分钟就和你骑摩托撞死在路上。你说享受自由?记住,跨越两岸的只有飞机和轮船,摩托车到不了,什么?你说摩托艇……你要带多少油壶?

汽车,摩托车,交通工具而已,没有什么优越感,没有必要好似疯狗一样看见谁说一点摩托车不好就追在后面叫起来没完,你认为好多万的摩托车好牛逼,好有灵魂,好快,好贵,好有型~土豪仅仅一挥手而已……不用土豪,我们公司老板一年利润奖励就能买10辆HP4送他儿子玩……你还觉得你几千块钱的摩托骑的出一个优越感?别闹了,你只是没钱而已……哦哦~我似乎看到一大波“你有钱你拿出来看看”向我靠近!哇哈哈哈哈~

和尚对苏东坡说:“观君坐姿,酷似佛。”东坡回言:“上人坐姿,活像牛粪。”。。。当你在轻易判断某一件事物所谓“真相”的背后的同时,其实也暴露了一个人的见识、水平和境界~~静观万物皆自得。  发表于 2015-8-8 20:27
总有人,致命的自负,总想给这个世界定个调调。  发表于 2015-7-21 20:09

评分

沙发不能留。
意思是不要自欺欺人吗?   没错  一切都是狗屎 一切都是狗屎而已  {:soso_e120:}
你的原帖已经给封贴了,能另外发出来研究研究吗?
汽车 摩托车 都是给人便利的工具而已,自己骑的 或者开的舒服就行。没吃别人家的饭  就不用太听别人的话。。。。
楼主老爸是李刚{:soso_e144:}
乱太郎 发表于 2015-7-21 10:23
你的原帖已经给封贴了,能另外发出来研究研究吗?

那是汽车之家的。不过回复还是有记录应该。等我回家发截图。哈哈哈
wangshuai8483 发表于 2015-7-21 10:31
汽车 摩托车 都是给人便利的工具而已,自己骑的 或者开的舒服就行。没吃别人家的饭  就不用太听别人的话。 ...

来,冲你说这么好,晚上请我吃个饭呗。哈哈哈
没必要争论, 玩的和爱的, 出发点根本不一样.
先吃· 吃完了剪刀石头布· 谁输了谁买单。
wangshuai8483 发表于 2015-7-21 12:54
先吃· 吃完了剪刀石头布· 谁输了谁买单。

卧槽,吃得太心惊胆颤了
策马行天下 发表于 2015-7-21 11:42
没必要争论, 玩的和爱的, 出发点根本不一样.

但是也没必要上升到承载灵魂了,爱好多了去了。。。哪有那么多灵魂
贼哥车行 发表于 2015-7-21 11:34
我最烦什么迅鹰佳御光阳也来个“首发”、“首提”的,我这边初中女生都骑这玩意儿!装什么大半蒜呢?

怒提,首提。。。。当别人买不起大贸呢。。。
我就感觉这说的是实话
要不咱先剪刀石头布  你出啥?