QQ登录

只需一步,快速开始

求指教 关于 tzr250 3xv多项改装和维修问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人,今年从别人手里购入了一台tzr250r 3xv 。本人是一个新手,刚刚买入的时候不太懂,感觉被坑了。车子有多种问题。
问题一:车子的水箱已经不能很好的工作了,买拆车件比做一个新水箱还贵。做了一个铜水箱500元。回来感觉手工实在太差了不想用。想知道有没合适的厂家水箱饰可以通用的,改装使用,但问题是,大多水箱的挂耳位置都是不合适的。不知道有没有哪位机友改装过此车水箱。指教一下。
问题二:排气管全段需要更换。原因积碳以塞的开阀都没力气。但没有找到合适的全段了。淘宝上有买的是nsr 代工全段。本来打算购买在改装接口的。是在折腾。不知道朋友们有没有好的办法。我在日本亚马逊看到 dogfight racing 排气接近7000元。是可以考虑买下但运输有点弄不明白。
问题三:买入车后发现油箱时补过的,想重新买一个拆车件,不知道有没有朋友放出售一个。
问题四:车子更换全新曲轴 活塞 换缸已经弄得我体无完肤了。刚觉现在花的钱已经可以买一台水车3xv了。现在吃之无味弃之可惜。

实在是交了太多学费了,现在我已经心累了。想可以少走弯路省点钱。望各位指教。
某宝订做的水箱,气死人

某宝垃圾商家

某宝垃圾商家

浪费我的钱。只能凑合用。

浪费我的钱。只能凑合用。
某宝水太深。。。。。。。。
有你想要的1620068471
改装排气要吗、?疯狗的QQ846842551
我也是刚收了一台干离3XV!!配件确实头痛,{:soso_e105:}
我在日本亚马逊看到 dogfight racing 排气接近7000元。是可以考虑买下但运输有点弄不明白。玩不起就别装b
再美.也是瞬间 发表于 2015-7-27 16:18
我也是刚收了一台干离3XV!!配件确实头痛,

共勉吧,相信用心会弄得好的。也可以多多交流
我爱我车123 发表于 2015-7-27 20:20
我在日本亚马逊看到 dogfight racing 排气接近7000元。是可以考虑买下但运输有点弄不明白。玩不起就别装b

至少把你你玩了,不买你的配件就叫玩不起,删了你的qq就叫玩不起。别把你自己看得那么重要好不。先付款后发货,我有权选择不买,市场经济,买卖自由。别人要装b,跟你半毛钱关系都没有。你急谁?其实当时第一次没回复你是我手机没电,你却发一句“兄弟装b不是这样装的”过来。完全打消我想和你买东西的想法。朋友生意不是这样做的。而且亚马逊的确是买13万日元一对dogfight 排气,汇率自己百度。我也不是和你斗气,只是我想说大家都是喜欢二冲车才关注这里,你就别拉低这个版的形象好不。
买不买确实是你的自由但是我家一方式也跟你说了是先款后付先款后货你可以选择要也可以选择不要对不对权利在你你他妈的问完问完看完图片又要问完价要一些东西什么都确定了最后来一句拉黑有你这样搞得你做人的最起码吗的尊重你不懂吗他妈的傻逼
交易方式跟你交易方式跟你说了你可以选择要也可以选择不要问完这里问我那里拍了图片排序拍了图片晚上那么晚我拍了图片跑到仓库里面给你找一身的灰怕的图片又不要了,你不要你可以跟你不要可以跟别人说啊点原因没有就把别人拉黑你妈没教你做人起码的对人的尊重吗
问完排气尾段拍了照片给你看结果来一句算了我还是将就用还说什么七千多的改装排气你也就这玩这个破烂的命。你如果是嫌价贵了你可以直接跟别人说东西看完了价问完了然后来个突然消失跟你这样的逗比我见多了
日本海淘大把 3xv  全新配件的路过    日本雅虎有 3xv 全新替代品 水箱  要6000多rmb  买个拆车的吧      排气 建议  国内收吧     7000多加运费   到国内可能扣掉  罚款 补税  退运 都有可能  小东西一般通过率高  大东西基本 难过。 兄弟你得  全新曲轴那里买的  我找了3年 没有收到 全新的  最终买了 全新修复 配件。
475897555 发表于 2015-8-5 23:38
日本海淘大把 3xv  全新配件的路过    日本雅虎有 3xv 全新替代品 水箱  要6000多rmb  买个拆车的吧       ...

找了3年没有找到全新曲轴 ? :dizzy:

不至于吧!
自由我飚车 发表于 2015-8-27 23:16
找了3年没有找到全新曲轴 ?

不至于吧!

湿的没有噢。不过有幸海淘到一条。也许是最后条吧