QQ登录

只需一步,快速开始

F800GS为什么不一样呢???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wKhQuFKMtBWEQN1rAAAAALOU3rA319.jpg BMW 2013 F800GS (30)(1).jpg

左右同是F800GS 为什么水箱位置的护板不一样呢,还有鸟嘴好像也有区别。。。

貌似是做了一些改变属于小变款车型吧
13年前生产的款式都是第二图那种   13年后变款, 同学刚刚接触拉力? 欢迎入坑{:soso_e144:}
红色兵团 发表于 2015-7-27 08:56
13年前生产的款式都是第二图那种   13年后变款, 同学刚刚接触拉力? 欢迎入坑

前辈多多指导
13年前生产的款式都是第二图那种   13年后变款, 同学刚刚接触拉力? 欢迎入坑

还是觉得老款的侧面好看啊。。 13年变款后都有哪些改进呢

外观 剩下的百度比我清楚哈哈  发表于 2015-7-30 12:42

F800GS在2013年进行了中期改款,主要区别如下:侧包板外观设计改变、前刹车油壶缓冲块缩短、后刹车油壶固定位置变化、整流器安装位置变化、车把操作模块变化、高配车型增加ASC防侧滑及电子减震、仪表字体变化、仪表内增加电加热手把工作状态、油表变为从半箱开始显示剩余容量、后减震调节旋钮外观变化等等,可以说最让人舒服的升级就是车把操作模块的升级了,老款那个没人性的左右手忙道的操作模式,让我在多次紧急情况时没有按到喇叭而是打了左转向,无形中增加不少安全隐患,还好2013年宝马终于不坚持自己所谓的“传统”,改成了世界通用的操作模块。
好贴,顶一个