QQ登录

只需一步,快速开始

大家评价一下BMW1100GS和1150GS的优缺点

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两车都有较好的舒适性,据说1100的可靠性比1150更好,是不是真的?大家评价一下BMW1100GS和1150GS的优缺点,想骑着马儿周游全国,哪车更合适?本人身高1.70米。谢谢!
沙发!!占座
我喜欢1150
没骑过听楼下的说
优点  地球人都知道  
缺点 不是一般人玩的起的

呵呵   跑题了
没见过,没骑过,没发言权。听高手的吧。不过我觉得楼主骑这车是不是稍矮了点(没别的意思),总感觉欧洲车人高马大
170 啊,一个人跑啊?不建议这个车。都很重很大很高。
其实还是1150好,年代新,车况相对好一点。宝马是用的干离,年代久的不好说。
哈哈  我就准备弄个1150GS玩啊啊 好车啊
1100与1150不光区别在排量上,面子也很重要奥!!!!
建议楼主170公分,不要选择这两台车,不适合,操控有困难(当然也能骑,就是累点)
年代问题:GS 850(GS中的老祖宗)现在还有人骑着环游世界呢,1100的配件与1150的一样好买,保养得当的话一样的,说缺点的话:1150比1100的科技程度要高许多(同样故障点也要多许多)
价格问题:国内二手1150的价格是1100的1.7-2倍.
喜好问题:名字好听品牌大回头率高,但是好多车友买回家还没骑行1000公里呢就转手了.总之:适合自己的就是好的
性价比1100GS最好 ,相对便宜。
建议楼主170公分,不要选择这两台车,不适合,操控有困难(当然也能骑,就是累点)
山东风行 发表于 2009-12-23 20:52

同意10楼说法,本人184公分,70公斤,7月份入手1150GS(ADV),初期遛马阶段倒车三次,每次均是别人出手相助才把马扶起。