QQ登录

只需一步,快速开始

川崎636(无规则) 热车发突猛拧油门熄火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟求教03年川崎636特技车问题 电喷车
冷车空档怠速正常,猛加油门冷车正常,温度到70摄氏度左右猛加油门不至于熄火但是怠速会降低。热车温度90摄氏度最明显发动机转速5000-7000发突,空档连续大油门热车熄火。正常骑行小油门不熄火,大油门捏离合熄火。
之前车子换过水货缸头(成色特别好)机器声音很正常相当正。之后出现热车发突熄火问题给车子清洗了节气门和喷油嘴,做了四缸平衡调了混合比效果好了一点。
换缸头后没换过火花塞,准备明天换套火花塞试试。
以上问题求大神给与明确方向指导,大概哪里会出现故障。
微信:14791999997(机车唇影)
检查节气门装配问题。。
张树3211 发表于 2015-7-29 22:52
检查节气门装配问题。。

谢谢  我明天换下火花塞  重新检查一下   
换了火花塞不发突了  今天又调节了平衡螺丝  四个空燃比螺丝都拧到底退2.5圈  现在熄火没有之前严重  高温怠速不是很稳偶尔会熄火  大神到底什么问题
是不是正时上面问题呢?
lijingyule 发表于 2015-8-1 16:17
是不是正时上面问题呢?

今天拆开看了  正时和气门都没问题   
气门间隙是油压自调的吗?
水温传感器啊 · ···· 凉车正常·· ·  ·热车发吐 ·· 是不是还冒黑烟??我推断是这样的··  ·水温度传感器损坏  处于凉车状态·· · 当车子慢慢热起来·   那么这是水温传感器不能准确的将发动机温度传给电脑· · ·电脑接收到的信号··始终是两=凉车状态····所以混合器会很浓····明白这意思吧···不过这是我推断的 ·~
大神不出现,问题已自己找到  完美解决
某傍晚 发表于 2015-8-6 15:42
大神不出现,问题已自己找到  完美解决

怎么解决的呢,{:1_127:}
分享一下怎么解决的   是不是空气滤芯
这个车好靓