QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二黑哥

重庆二黑哥 铃木GZ150复古改装直播 更新至第九页

火... [复制链接]
借二哥的三分地分享点我的心得,最近构思QM250与GZ150及其他风暴型太子改Bobber.也看了好多帖子,再与GN250款及SR400、V缸等改的Bobber对比,风暴款改的Bobber紧凑感比不上GN、SR型的(除去V缸,主要单缸对比),主要原因分析是风暴轴距比其他两款车型长(约10cm)。这多出来的10cm主要是前叉前倾角比GN、SR大,轴距上约多出来3-4cm;另外(主要)是后平叉较长。改Bobber坐垫和后挡泥板空间距离大,在视觉上显得不紧凑,个人感觉风暴改Bobber可适当缩短后平叉长度。以求的紧凑的视觉效果。
二黑哥 发表于 2015-9-16 22:19
我刚刚收了一台qm250.

黑哥真是稳,150过渡250。干嘛不直接上400或650的?
李思光 发表于 2015-9-16 23:17
借二哥的三分地分享点我的心得,最近构思QM250与GZ150及其他风暴型太子改Bobber.也看了好多帖子,再与GN250 ...

非常有道理
(空白) 发表于 2015-9-17 09:55
黑哥真是稳,150过渡250。干嘛不直接上400或650的?

其实不是不可以,只是我就是玩过程和感觉。
{:soso_e179:}
二黑哥 发表于 2015-9-17 13:35
其实不是不可以,只是我就是玩过程和感觉。

理解二哥,玩车朋友心里都有不同,有些朋友是玩的激情、追求速度、引擎的轰鸣;向二哥这样的追求的就是休闲、文化、过程和感觉,我自从接触复古开始基本上不在乎排量大小,单缸、双缸;只要是经典的车型或机器都是可以搞的。
大哥,好手艺,简直五体投地!
威武                                            
{:soso_e140:}卧槽 好暴力.................
动手能力好强,膜拜中
{:soso_e179:}
动手能力超强的{:soso_e179:}
高手推荐一下高温漆吧,看到很多都是喷的自喷漆。不知道哪种牌子的好。
好手艺 学习了{:soso_e183:}
赞哦   那天我也把我的车改了