QQ登录

只需一步,快速开始

一种原始的美。全车原装的SR400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接上图~原装也是一种美,一种享受。

漂亮的1983
漂亮,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,
只能欣赏,不能享受。
据说这车比国棍震动还大

漂亮,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,漂亮,,,,,,,,
我也很喜欢这个车,正在找。。哈
革命英雄 发表于 2015-8-6 09:47
据说这车比国棍震动还大

玩过棍王 草上飞 ST250  现在骑SR400,这个是好车 优美的线条和精致的做工饱满的用料 都堪称上品!4000转以后开始有震动 5000转以后开始震动变大  。4000转表速大概是85码左右,5000转就100码了。代步长途都很不错 改装空间也很大 实属好车,配置高于本田棍王。
玩过棍王 草上飞 ST250  现在骑SR400,这个是好车 优美的线条和精致的做工饱满的用料 都堪称上品!4000转以后开始有震动 5000转以后开始震动变大  。4000转表速大概是85码左右,5000转就100码了。代步长途都很不错 改装空间也很大 实属好车,配置高于本田棍王。至于国产 那就算了  暂时不要跟鬼子来比,差远了。
我有也有一台,只是没有楼主这么新的,真是羡慕中
楼主从哪里搞到的,我非常喜欢这部车子,方便的给个消息
近期店里有点忙,忘了回复,多谢各位兄弟帮顶。
最爱单溜 发表于 2015-8-6 15:19
楼主从哪里搞到的,我非常喜欢这部车子,方便的给个消息

车是我家售出的,是自家的货。
艾伦肖 发表于 2015-8-6 15:00
我有也有一台,只是没有楼主这么新的,真是羡慕中

有空多交流{:1_117:}
kobexu0407 发表于 2015-8-6 14:03
玩过棍王 草上飞 ST250  现在骑SR400,这个是好车 优美的线条和精致的做工饱满的用料 都堪称上品!4000转以 ...

其实SR的震动已经是其特色,尤其怠速的时候