QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈 YBR125屌丝改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盆友的一辆小破车,年头不少破烂不堪。闲得无事掰不过他要给他折腾个小复古。要求;能拉妞,能买菜,能代步喝茶会友,能小小装逼,还不能花钱太多。。好吧这就是他的复古{:soso_e113:}。第一次发帖也是第一次折腾车子,,有图有真相喜欢的看看不喜欢的也看看就好 蛋定{:soso_e113:},,
222447pceyjb21dcbdladb.jpg 222502k279avsgv056qvaz.jpg 222510uietbrrrser3xzcr.jpg 222720qp3npjvdxigznjob.jpg 222731oelvl73kvv5ldeei.jpg 222753n0xv35zc73c9thb9.jpg 222706ov2gvdhtkhzdxvld.jpg 222648qgyyzk2g4m4csir2.jpg 222551um6rku5m5ehwgqrw.jpg 222629dhs9ev01o0oycics.jpg 222814c97pw4a9yl0gwzpq.jpg 222824myqlyyhwz2022xxy.jpg 222848dkui2uukbujksx2r.jpg
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!
饭大湿,V5{:1_132:}

{:1_121:}瞎逼逼   
  改的不错,强人啊
前面那块是什么板哦
tars 发表于 2015-8-10 11:16
前面那块是什么板哦

俺也不懂  在塑料板店里买的{:1_123:}
什么油箱?
坐垫什么板材,哪里买的,多少钱???{:soso_e102:}
zmgling 发表于 2015-8-12 18:18
坐垫什么板材,哪里买的,多少钱???

水产养殖增氧机浮船坏了割下来的{:1_121:}
pp的吧,很结实的样子!
还改了那些东西,就只改了后尾扶手哪里吗?多粗的管子??
zmgling 发表于 2015-8-12 18:36
pp的吧,很结实的样子!
还改了那些东西,就只改了后尾扶手哪里吗?多粗的管子??

就改了油箱  副架  后泥板  2侧盖   {:1_121:}小小玩一下
不错,逼格有点高,有点屌
一片森林 发表于 2015-8-15 21:33
不错,逼格有点高,有点屌

{:1_117:}瞎逼逼  独乐乐
哎呀,你做的座椅这个底板真是不错,还找得到吗?
俺也想给CG做一个贴合的窄一些的鞍座~~~