QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DELL46

骑车巡游摩旅川西草原行

火... [复制链接]

谢谢{:1_117:}

D3 今天起了個大早,早9点吃完早餐出发了  中午12点平安到达成都。

QQ图片20150929001342.jpg QQ图片20150929001046.jpg
回家的路上   成都114公里 3小时到达。
QQ图片20150811183547.jpg QQ图片20150830204542.jpg

末完,待续....

评分

DELL46 发表于 2015-8-9 09:40
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。而刚好旅行,能让你遇到那个更好的自己。
旅行是最热闹的孤独 ...

我们骑着去旅游,很开心哈。自带单反和狗+3都很给力{:1_121:}{:1_121:}
漂亮 楼主技术了得啊,什么相机,上传之前用什么程序处理过吗,拍到很迷人 看到醉了 ,
承德阿三 发表于 2015-8-11 20:15
漂亮 楼主技术了得啊,什么相机,上传之前用什么程序处理过吗,拍到很迷人 看到醉了 ,

后期处理
哇塞 太棒了!我该学习了哈!
懒猪宝 发表于 2015-8-11 20:34
哇塞 太棒了!我该学习了哈!

加油 {:1_121:}
非常棒!!
视频要是稍微加点配乐就更好了哈哈!
顺便问下LZ的BWS后轮是换宽胎了么?换了的话尺寸是什么~谢~
khpscreamo 发表于 2015-8-11 20:57
非常棒!!
视频要是稍微加点配乐就更好了哈哈!
顺便问下LZ的BWS后轮是换宽胎了么?换了的话尺寸是什么 ...

谢谢{:1_117:}
后轮换了哈,尺寸140/70/12。
冷不冷,穿冲锋衣行不?
相片太棒了,很专业的构图{:soso_e179:}!

唯美的川西,加上不一样的视角,美的太任性{:soso_e113:}

这是见过的最美的黄河九曲第一湾{:soso_e166:}

{:1_132:}{:1_132:}贴子赞一个

喜欢!!支持!!!顶顶!!!!!
DELL46 发表于 2015-8-11 21:24
谢谢
后轮换了哈,尺寸140/70/12。

是12的轮毂?还是打错了嘿嘿
就挡泥板去了直上是吧?{:1_113:}
漂亮。。。。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。。。。