QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑迪

小弟初来乍到 望各位大哥多多关照 珠海试试车

哇!爽!请LZ说说试车的费用,我也想去{:1_121:}
wolfyan 发表于 2009-3-10 21:20

珠海赛车场试车费用:一节(半小时)/150元
车队服务费:150元
皮衣租借费:100元/节
如果车属于没牌没档的还要购买赛车场发票150元/车
三水卡丁赛车场的费用便宜办理会员1000元/年,第二年500元

19# 安奈儿
嘿嘿,车迷婆婆是早就认识,去上海看MOTOGP巧遇的时候一起拍的
22# 赛车有理
通哥好野!!你是真正的前辈了,有时间多多指教下哦……希望CSBK能见到你
呵呵~!!!!真的很帅~!
是不是上赛道还要签合同~?
孙晓伟 发表于 2009-3-10 07:53

是的,要签一份免责协议
http://bbs.moto8.com/attachments/day_090310/09031005320f58032c944be3c3.jpg
时小宝 发表于 2009-3-10 12:02

是的,受DUCATI亚洲负责人的邀请有幸与GP车手MAMOLA同奸一台车GP6……
虽然最后一届,上海GP 川崎车,都是倒数 1 2名,给我感觉很不好,但是还是有很多人,喜欢川崎的车子啊,顶一个先、、
zuohongqing 发表于 2009-3-10 09:19

能在世界最顶级的赛事上表现的人和车已经是最好的了,所以拿不拿名次我们都应该支持他,川崎是我的挚爱,哈哈
兄弟好样的{:1_132:}
西风1100 发表于 2009-3-10 13:31

兄弟,看到你的签名照了吗?哈哈
国内玩的能这样玩的车友实在太少了~
暴走小鸡 发表于 2009-3-10 16:53

国内这样玩的人太多了,如果你是真正热爱这项运动的人就应该去试一下,但是很多人只是想在马路上威风一下,对下场没什么兴趣……
LZ说的极是,不过在广东,下赛道玩的加上曾经下过的,应该不下于几千人。。看你是不是真的热爱,或用桑迪的话来说,还是只想在街上威风一下了。
22# 赛车有理
通哥好野!!你是真正的前辈了,有时间多多指教下哦……希望CSBK能见到你
桑迪 发表于 2009-3-11 09:42

过奖了,CSBK看情况了
专业啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
好技术.顶上去. ..
几张是上赛场嘛。。。
赛道体验日让人快活的事啊!
一个字  帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!