QQ登录

只需一步,快速开始

ODES 400cc追踪者沙滩车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ODES 400cc追踪者沙滩车的照片及参数配置

喜欢的话欢迎大家来我的空间里面我们大家共同探讨啊!{:1_127:}

净尺寸(长×宽×高):2250×1350×1250(mm)

净重(kg):325

轴距(mm):1320

前轮距(mm):920

后轮距(mm):935

座高(mm):920

转弯圆直径(mm):7500
离地间隙(mm):280
汽油箱容量(L):13
最高车速(km/h):85
制动器型式(前/后):碟刹/碟刹
轮胎规格:25×8-12(前)/25×10-12(后)
传动方式:轴传动
驱动方式:4WD-2WD
发动机型号:179F
发动机型式:单缸四冲程
冷却系统:油冷加强制风冷
缸径×行程(mm):78.5×74.2
总排量(ml):395  压缩比:8.8:1
起动方式电启动和手拉辅助启动
标定功率(km/rpm):10.8kw/5200rpm
最大功率:13.5kw(5500r/min) 最大扭矩:24N.m(4000r/min)
汽油牌号:无铅汽油牌号≥90#
点火方式:DCDI
档位模式自动离合,电子五档变速,带空挡及内置倒档
悬挂方式前后独立悬挂
爬坡能力:≥40°
经济车速油耗(L/100km):≤5
包装尺寸(长*宽*高):2320*1270*850(mm)
毛重(kg):375
牵引装置:绞盘
货架、保险杠:前后货架、前后保险杠
车身颜色选择红、黄、蓝、黑、军绿、军绿迷彩、枫叶迷彩(可订制喷绘)
可选购附件:雪犁、拖车、豪华脚蹬、豪华手把护套、豪华保险杠、豪华后备箱、后备箱靠背及坐垫

我在空间里等候大家的到来啊!

怎么没人给踩踩 啊
伤心啊,没人给个意见?
车子在哪买的
我看了有很大的意见。。。。卖的太贵了。。
一分钱一分货啊

我在重庆看的。。

我在重庆看的。。
卖这么贵就不如买js400-3了。。我问过了价钱和你这差不多
自己顶顶,别沉默了
自己顶顶,咱不能搞沉默啊
{:1_132:}{:1_132:}
{:1_122:}{:1_122:}