QQ登录

只需一步,快速开始

贫僧游走多年,一看论坛还是不怎么太平,下面就细数一下近期的论坛焦点吧!版主请射精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和尚我很久没有来了,但是最近比较闲,那就出来聊一聊最近论坛上的一些焦点,那么我们首先来说第一个那就是无论在那都是最火的话题【纠纷】,最近看了摩托牛仔发了几个帖子好像是被移动了不服,其实已经不用说什么了,就是明晃晃的广告贴(但是,片子是好片子,但还请按照规矩办事,发到广告区,你可以在越野版发一个堂堂正正的技术贴 闲聊贴,如果有玩家问你此事你可以告诉他广告区有此车的视频我想这样版主应该是不会移动的,其实是不是广告行为天知地知你知我知),版主几个帖子也看了,很明显是正常的讨论贴,请不要混淆这个区别。

第二个焦点,聊一聊山东集团军为啥在越野方面一直打不过 浙江重庆的独立大队,原因很简单,产品供应链是被包养的当然不行啦,什么老板很任性不要利润,想让客户为您的故事买单吗?那起码这个故事不要太假啊,您那售价有多少利润大家基本是可以算得出来的(和尚我有一天独自走在大街,突然看到一家怡红院上面写着本店老板已疯所有小妹赔钱接客,我就进去了,进去之后告诉我说和尚不能进?我说为啥?他说你是和尚啊?我和尚怎么了?我他妈又不是太监,只要是男人有需求都是正常的,我说你们老板都他妈反人类赔钱做买卖了,我和尚看看小妹有何不可?{:soso_e117:}),不赚钱的企业就是对客户不负责的企业,好的产品是固然重要的,但如果奔驰只卖S 宝马只卖7 大众只卖辉腾 等等等等 这个世界将有80%的人开不上车,那想知道为什么的可以给和尚我上上香祷告一下,晚上我自然托梦给你们{:soso_e128:}。

第三个焦点,也是我要警告的地方,请国内的品牌商家们,不要在欺骗消费者,你是哪里出生的就是哪里出生的,不要混淆对产品的描述,请你们有点职业道德跟素养,我在这里求求你们 请尊重一句英文,MADE IN -------     

评分

下夜班 看看帖  还有没睡的 {:soso_e113:}

太对了
赞同、对自己 对车友负责
赞一个{:soso_e179:}
对车友负责~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}国人的奸商,就这个德行。有这些小聪明,不如,好好研究下怎么高仿岛国的车更像,更便宜。让车友更喜欢国产车
果然是一位高僧.句句经典.段段在理!
真是一语点醒梦中人.特别是最后那一段!
犹如是一把刀.刀刀伤到各位品牌大厂老板的心!
同时也说出了在下的心声!
在下简直佩服佩服.犹如滔滔江水.连绵不绝…
起床拉个屎还是拉的值得滴!
最后还是那句广告:越野摩托那家强.中国浙江找什么什么羊…
阿修罗骑士 发表于 2015-8-23 19:27
国人的奸商,就这个德行。有这些小聪明,不如,好好研究下怎么高 ...

想得美,先挣完钱再说。
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
昨日试驾了X6  我彻底对国产失去信心。。。

所有NC 也不过如此。所有法斯特也就这德行而已。。。而已~~~

绅士越野man 发表于 2015-8-24 08:37
想得美,先挣完钱再说。

世界前3  跑谷歌上屁都不是呵呵
国内环境是这个样子!知道的自然知道!不知道是不愿意坐功课!被忽悠预热正常!广告以打 美国 什么什么 德国什么什么  就够了!
大部分车友看不懂你要说明白点