QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我奔

反禁摩开庭对簿公堂,原告.被告.双方都是很理智的

火... [复制链接]
反对禁摩对于我们热爱摩托热爱生活的车迷为什么总是受到打击和挤压。坚决支持!!!!!!!!!!!!
支持!!!
禁止摩托上路首先就违反了宪法
吧里人才济济,咋就出不了几个当官的啊,实在不行就整个(无间道)啊,里边没人你顶破天也是白搭,只要能成功无间到正字菊里去,解禁不解禁还不是一句话的事啊,
打官司顶屁用,潮中有人才是王道,{:1_132:}
江北区ZF之所以敢在观音桥环道贴禁摩标志,说白了就是一句广告词-------我的地盘,我作主
你告它,就算你身后站几千万摩友给你顶起,输赢也是未知数,
ZF是谁,它可不是泥捏豆腐做的,
老话说得好,枪杆子里出那啥,又那啥指挥枪,当今射绘早已没了公平,仁拳,有的只是摊章亡发,虎拜痕刑
不有一句话叫---紧诽乙佳嘛

只怕我说了针画,等会就被河蟹罗{:1_121:}
坚决顶,TNN的
此贴必须顶
此贴必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!
打倒×××
打倒×××
人权 路权  我们都拥有,那么 为什么不让我们自由的上路???
坚决反对禁摩!!!  还我人权!还我路权!     继续关注。。。。。。
坚决反对禁摩!反对不公平法规!
江苏禁摩的最多,我靠~~~~~
南京 苏州 无锡 常州 镇江 南通 扬州 盐城 淮安 徐州 泰州 常熟 张家港 江阴
连云港 昆山
顶绝对顶上去!草TM的中国政策!!!警察只能是政府的狗,想做人民的狗那他们还不够档次!!!
坚决支持周强@!