QQ登录

只需一步,快速开始

武汉现在所有合法摩托车,不得在三环内加油!加油站拒绝加油!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

武汉现在所有摩托车,包括鄂A牌照证件齐全的合法摩托车,不允许进入任何3环以内的加油站加油!
身为武汉人真是悲哀啊!貌似京A,沪A3环内,包括主城区一样可以加油吧?敢问作为全国3线城市的武汉?为什么不让一切摩托车进入3环以内加油??????百思不得其解!!!请资深法律摩友解答!为什么?为什么要剥夺合法摩托的加油权? 这样做合法吗?面子工程做的好?还是可以避免堵车?还是让城市的环境更好?为什么要剥夺加油权!?
另外我直接名下有两台汽车,一辆X1一辆创酷!骑摩托上下班真是方便!开车真的蛋疼,堵死人的!

不知道 习总 李总知不知道?做不作为?!
部分区域,一意孤行!无法无天!公然对抗,修改国家法律!剥夺老百姓行使权!
因为摩托车机动性太强了,如果有什么动静公职人员是抓不到的,汽车在城区跑不起速度随便抓。这一切都是维稳!
不知道 习总 李总知不知道?做不作为?! 部分区域,一意孤行!无法无天!公然对抗,修改国家法律!大部分公职人员只知道吃喝嫖赌贿!现在管严了还是偷偷吃喝嫖赌贿!剥夺老百姓行使权!
这也就兲朝会有这种奇葩事
谁出的政策  我操他妈
我估计这些先进分子到了改朝换代进行清算的时候
那个下场啊
大家自行脑补
办油卡自己加……完美解决。
办法总比困难多。再者也说明了正规手续然并卵……
小人当班 发表于 2015-9-1 23:14
办油卡自己加……完美解决。

我在加油站看见不然摩托加油的贴纸了 自己拿油卡加 好说话的估计可以 碰见坏的可能直接打电话喊交警了。。
lixing8631 发表于 2015-9-3 21:34
我在加油站看见不然摩托加油的贴纸了 自己拿油卡加 好说话的估计可以 碰见坏的可能直接打电话喊交警了。 ...

喊就喊嘛……打110都可以。平时路上注意点,有一些自助加油站没人管的。
前几天70年阅兵搞得爱国气氛很浓啊!但对于我来说国不爱我,我爱他的JB!!!
武钢旁边也不加了。
我们这边已经禁摩了,现在满城都是无牌电瓶车横冲直撞,比禁摩前交通更乱
想当年秦朝也是几家用一把菜刀的  天朝官员学的好啊