QQ登录

只需一步,快速开始

小白加无脑和冲动 南通贝纳利专卖店开张贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直想做个广告帖子,但怕被封。所以无奈只能凑点字数。谈下自己几个月接触大排量摩托,一个伪车迷的心得与体会。希望不要被封。
     33的我125驾龄5年左右,后换四轮。以为大排机车此身不会接触,儿时大表哥的水车本田750把我的眼亮瞎了,由于当年体格偏小,所以大排机车梦埋在心底,差不多已经遗忘了。15年2月份,准备添置一辆四轮,但停车位的价格放在那8万多,着实不舍得。于是度娘了一把,本来找电瓶车,误入摩托论坛。了解到大排合法化,心里一激动,身陷摩潭。天天泡论坛,看帖子找一款5万左右的车子。
   上图 说话  一会再说后话   何为小白     无脑     冲动

我的座驾
    就从购车说起吧。几个月的逛论坛,确定下来自己要购什么车。于是总要看个实车吧。附近的摩托店都改行做电瓶车或汽车了。所以要找个摩托店,还真有点难度。于是通过群友提供线索。大概了解了下本地卖大排机车店的具体位置。于是瞒着老婆,用了一天时间驱车200多公里去看了下周边。  很失望    很失望   
    车店很小,没有什么大排机车,更别说我要的那款。 车店很大,电驴,和电四轮,样数很杂。  这还是其次,觉得导购就不懂大排机车,不管你的体格   就往利润高的推荐。问起参数,也不知道  就一个劲的好。我逛2个月的论坛,都比他的专业知识多,无语的一塌糊涂。
    无商不奸的道理谁都懂。要川崎小忍者的我和老板洽谈,老板就说那车不好,还不如那个那个车,不好出手之类的。论坛上的车主也没说什么不好啊   除了价位高点   排气声音没那么骚。后来才懂,利润太低了。        
咋不说了,期待中。
更新慢了    杂乱的事情太多
不多说了 上图  

开箱图

开箱图

店面图

店面图

店面图

店面图

既然本地没有专卖店  那么就自己开一个吧 。于是天天收集数据  看市场销量情况  搞了一个多月,最后做了份市场分析调查简报。给老婆过目了下,开始极力反对。从事陌生的行业,没渠道  没技术  没朋友圈。怎么做。明摆着是亏钱的 行当。在近半个月的  攻势下   老婆态度也有了转变。说了句  要做就把这行做做好,这一点我很欣慰。
文静的外表下   有着一颗自由澎湃的心   川藏  青藏  新藏    此生必去      
朋友要来换GW250的机油   此车没接触过     百度下     
130210e3c9ifiz53rkm9ih.jpg 130202ddqlrwu3rx10zrbu.jpg 130204y7wwwlts12xo52l3.jpg 130201cuzgfo3k7czo2kj2.jpg 130200y7be37ek7q5og5m3.jpg mmexport1441337491254.jpg 130207ntn506k40lxg46n0.jpg 130206n5qugdq8cbqhd8jb.jpg
楼主威武,我也想过从事此行业,可是最终没有冲动
呵呵,刚才去海门的路上也是无意间看到的你这家店,也特意回头在你门口转悠了下确认了下,看到了一台600,店铺不错,多到贴吧或者到濠滨论坛之类的南通本地论坛去做做宣传,南通的骑手也是比较多的,等年底拿了工资去店里看看!!!
楼主 很羡幕你 能干上自己喜欢的事,是很幸福的事啊,当在家我说出我的想法,遭到全家人的反对,放弃了。祝你一切顺利!生意龙火!!!
挺美好的,我也有个机车梦.在没有选择的选择下选择了BJ600GS,目前两年了,基本还都满意.
地址在哪儿呀
地址 电话呀 老板   我想来坐坐