QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大家好

告别吸逼

л∈ 发表于 2015-9-5 22:22
我觉得也是重口味的。。。。看lz的图片,不像是小清新的画风。。。。

小清新选什么车

vispa,一定小清新
л∈ 发表于 2015-9-6 09:38
vispa,一定小清新

{:1_128:}

所谓的小清新,一定要排量小,逼格高,跑不快,刹不住的那种

ABS也是BMW的最强,无论直线还是弯道,都很智能,其他牌子的ABS。我觉得干地的话,可有可无。湿地还是ABS有很大作用。

楼主,这一句我没看懂,请再解释下好吗?谢谢!楼主又入得什么车?
棺材老兄,到底整了个啥车,,说来听听呗。
大家好 发表于 2015-9-3 07:16
大哥,你这名号我很熟悉啊

呵呵 怎么个熟悉
快乐平安 发表于 2015-9-6 13:52
拜大神!向楼主学习!楼主,这一句我没看懂,请再解释下好吗?谢谢!楼主又入得什么车?

干地和湿地啊
头像被屏蔽
,还有一个要提的就是轮胎,很多车友觉得,我他妈的车才多少钱,一对轮胎要2000块.完全不舍得买。要么弄点国产胎凑合凑合,什么异特耐,或者正新的溜冰鞋轮胎,或者是网上的2手胎。所谓的8成新,先不说生产日期,胎都跑的变形了,哪里还有8成新。重复一次,轮胎异常重要,我认为宁愿不换机油,都需要把轮胎用好。玩车不需要很有钱,但是还是需要有一定的经济实力。如果您连车都养不起,那还玩什么车。一对进口新胎,对行驶品质的提升是很大,很多车,换上后,车会灵活的让你吓一跳。QQ群里,很多人骑着光头胎,或者磨成平头胎的车,在那里问,压弯怎么压?我想这问题罗西都帮不了你。   

对于以上观点我完全赞成!     

晕原来这样子,经常看干离 湿离,看到干地湿地,想ABS也分干湿?原来是干燥地面 湿滑地面。{:1_128:}
的确啊,湿滑路面骑前后碟刹的车子,刹车就爱甩后轮,很危险,下雨天没ABS最好不要骑摩托车。
压得漂亮!!!
原来博世ABS可有可无,受教受教。
小人当班 发表于 2015-9-7 22:22
原来博世ABS可有可无,受教受教。

不是可有可无,这跟驾驶技能和习惯有关系。你在干地通过练习,知道自己车的抓地极限的话,我觉得没有问题不大。但是湿地就不好掌握了 哈哈
楼主留个扣扣或微信,方便联系请教,嘿嘿
美国复古风格皮雕皮带,手工雕刻皮带男人必备绝对高大上喜欢私聊微信icax123456 7777.jpg 11111111111111111111111111111 - 副本.jpg 22222222222222222222.jpg u=2254321038,1569147060&fm=21&gp=0.jpg 8888.jpg 9a908d1001e9390133d0c7447dec54e737d196471111111111111111111111111111111.jpg 74d931a5008b8d4788fba6e9afba75614aAt8a_635x635.jpg