QQ登录

只需一步,快速开始

卒玛A7我祝福你们关门大吉!!有图有真相!!此贴永远置顶。。。。。。。。。。。...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代理正在处理中处理结果我会告诉大家谢谢!

大家好我不是有意攻击卒玛A7的,我实在受不了了,卒玛A7我多么相信的一个牌子,但是伤也伤的最深。我这车买来4个月了,有两个月一直放着,一共估计才跑了500多公里,没下过场地,幸好TM的没下场地要下
下了我估计现在就在医院了!这话从头说起呢?就从开箱说起吧!第一眼很爱很爱的真漂亮,但是我靠买来代理没告
诉我没有电瓶我晕,找代理要,代理也给我来了块新的,过几天发来了,安装,MD新车螺丝滑丝,8处地方得有5处滑
丝忍了谁让自己喜欢的,跑了2公里发现大宁油楞少了2跟螺丝,我去五金地方买跟本就没有,打电话找代理吧!代理很 痛快给我发,MD顺风到付!既然是质量问题凭什么到付10块钱我还是有的,对事不对人,我TMD就不给,不要了退回!没几天我在练平地弯的时候摔车,尼玛车把是纸做的吗?后刹车杆是纸做的吗?车把成80度,后刹车杆成360度,这车吗?是专业越野车吗?给厂家打电话,厂家回复这是人为问题不给解决,行人为的,我认倒霉。前几天结果出事了,两月没骑了,骑回玩去吧!跑林道,跑了5公里就发现前把粥吧,一看我晕,车圈楞变形了,内车胎也烂了没气 了,我想这个还是我人为问题吗?不会吧,跑林道坑坑洼洼总是有的,这车圈质量就这样?难道买来就是为了让咱们看着当装饰品?我给厂家打电话,说了详细的情况,我艹TMM的来了句后果自负,爱找谁找谁,在摩托吧爱怎么发表就怎么发表你随边!!!!这是厂家给我的答复!我发誓如果有假我天打五雷轰,不得好死!我真后悔没买华阳K6最后在告诉全中国的车友卒玛A7到底怎么样几句话!!
          第一全车滑丝。
          第二整体质量真是操蛋.
          第三坑骗消费者。
          第四售后真给力,只知道推卸责任,不知道怎么该去给买家解决问题。
避震出现问题给你避震厂家的电话,机器出问题给你机器厂家的电话,他们车的问题,就怪车友自己,反正没他们
的事就得了!!! 哦对了,在补充几点,我新车买回来避震硬的跟棍子一样,链条磨车架,给厂家打电话告诉我,磨磨就好了。我想问链条没事吗?车架没事?这两磨在一起又没事吗?磨得结果就是链条变形,车架带伤!!!!还有我去修摩托车的地方,人家告诉我链条从新买回来就是变形的。。。。。。。还有老多老多了,我不写了,我TMD是真不想写了,越写越来气。已经买完卒玛A7的我想问问你们,他们出来个卒玛X7你们是怎么想的?????
下面请看照片,对了车把跟后刹车杆没照因为当时忽略但是我有车友证明,是天津某车队的队员能给我证明!具体
哪个车队我就不说了!

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
火钳留名。。。。
话说国内的国产越野吧。。。。就要轻轻来。。。太猛的话。。。还是进口吧。。。

想想国内越野的价格,对比国外进口的价格,国产是个啥质量就呼之欲出了。

我不是给国产质量差找理由,只想告诉你,便宜没好货。。我也上过当
恭喜你中奖了
我怎么闻了一种特殊的气息
嗯,我确定。。。。。
这种连厂址在哪一直都藏着掖着的出品的什么赛车。。。你也真敢买。。。还老贵。。。就为了铝合金车架好看么??不如买LD 啊。真的贵不了多少。还450 呢。
楼上说的对  现在国内什么作坊都可以出越野车  看那质量真的跟屎有什么区别! 买车还是买点大牌子的
淡定,生气伤的是自己的身体
你买这个车就要做好心理准备啊
我的歼五刚买回来的时候化油器和点火器那真的是跟屎一样  那焊接和副车架的材质简直是看不下去   还有那链条简直是骑一次调一次 还磨后泥瓦  我真怀疑徒手都能拉的长   于是回来不到半个月我就把链条换了   另外前减震也是硬的不行  还发涩   自己调了之后好一些  不过骑了一段时间之后好一些了   全车轴承质量真是跟狗屎一样  有些地方还没打黄油    现在左边千斤调节螺丝又完全拧不动了   不知原因

说完了缺点再来说说优点  

车把和手柄质量确实很不错  值得肯定   整车操控也很灵巧  同是NC机  但动力比T6和K5要强一些  而且自带水箱支架这点很不错  前后圈的质量也不错   至今还没有对轮圈质量担心过   不过夹胎器很容易把内胎磨破   坐垫的那个突起很自然的就限定了正确的坐姿  坐垫摩擦力也很好  对新手很友好   不过不知道为什么骑了一段时间之后就开始变得笨拙了   车身有点压不下去的感觉   至今无解

。。。。。。
Oi2345 发表于 2015-9-6 00:53
不是我看不起国货,天朝嘛。。。大家都懂的,国产车,倒贴给我都不要。

哟呵?   这么大的口气啊    那请问阁下现在家里有没有啥国产货啊??  我不嫌垃圾  统统给我吧  我不嫌弃
{:soso_e127:}国产这车现在很火,都说质量还行啊
卧槽  这就是国产RMF的高端越野车啊 这么垃圾 哎 还没有 我的亚翔450安逸 除了摔坏 没有那里这样就坏了的 楼主是不是忘了再买车前 拜神? 小作坊的车 从来没有相信过。除了水军灌水就是厂家商家打广告的车 能够相信吗?
拉去游街!!!!!
售后回复方式是真够‘给力’了
还有轮胎质量,跟华阳的车根本就没可比性!