QQ登录

只需一步,快速开始

我的车启动有点异响

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坐在车上点火启动,左下就有咔咔咔的声,2-4秒内消失。。只是启动的时候,几秒过后热车也是正常声音,检查机油也没问题啊~
电瓶电压是否充足....
貌似说是正常 机油打上去就行了 。。。
对,有时会遇到这样,离合器这边,我认为是冷车启动导致离合短暂分离不清。但这离合我一直在观察。貌似需要一定的间隙行程,以前遇到摩托车这样冷车启动多运动下离合,还有就是换机油。
CB老赵 发表于 2015-9-6 22:15
电瓶电压是否充足....

问题解决了,直接骑到厂里面去,几个组装车的几下就搞定
老鬼gn 发表于 2015-9-7 14:46
对,有时会遇到这样,离合器这边,我认为是冷车启动导致离合短暂分离不清。但这离合我一直在观察。貌似需要 ...

不是,只是因为机油脏很了。泵打起太慢了。。管生产的老大直接说,,,只有点点机油再骑100公里都可以
jim00ji 发表于 2015-9-7 08:39
貌似说是正常 机油打上去就行了 。。。

嗯,哥们一看就知道是懂车的人
这就是个糊涂贴,曲轴箱响与气门响是2马事情
老鬼gn 发表于 2015-9-16 23:09
这就是个糊涂贴,曲轴箱响与气门响是2马事情

鬼哥  我的车 一万公里出头  空挡 拉离合 和不拉 离合 声音 不一样  ,不拉离合的空挡 声音会难听些。。。
jim00ji 发表于 2015-9-17 14:30
鬼哥  我的车 一万公里出头  空挡 拉离合 和不拉 离合 声音 不一样  ,不拉离合的空挡 声音会难听些。。 ...

冷车机油黏度大导致的,热车后就好些,一般来说有一定的声音是正常的,但有的热车也是这样,需要调整下离合线间隙,
tinawzy0 发表于 2015-9-16 22:42
嗯,哥们一看就知道是懂车的人

机油打在哪?