QQ登录

只需一步,快速开始

终极防盗 车子不被盗走

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人最终目的是车子不被盗走

一.1,暗开关没用 不装 为什么 遇到高手顺藤摸瓜或者直接继电器短路打火 这种情况怎么办

下班车放家里了或没什么事了时间充足就把点火器拿下来带卧室去  我一般都是不安马桶固定螺丝的   

也许你会说小偷自备点火器   好   魔高一尺 道高一丈   

见图    把原车点火器的线序打乱 即使插上自带点火器也不通用

这里就不做具体方案   线序自己排    目的我就不明说啦        

2,物理锁没用 锁不锁随意

3,防盗器没用 没用 太贵      电棍一下就哑巴啦  好的除外 也许够你买台车啦 11111111111111.jpg

二. 1.改装 暗开关打开   如果按启动按钮 喇叭会叫     强烈推荐 安装气喇叭      摩托车本来就小  日常行驶也需要有强喇叭提醒其他司机注意     半夜的在你楼下按下气喇叭    小偷没心理准备 还不吓个半死   就算平时有准备的人   还   ,,,,,,,,,嘿嘿     改装方案见图 未命名4.jpg   这样接后喇叭会一直叫 原因是原车喇叭线负极已接通 改装线路正极直接接正极构成回路     留些空间给车友 千篇一律都是一样的答案   那么就会有明确的破解办法啦       所以自己发挥去

晚上锁车时把暗开关拨到bc接通位置  

2 .有人说啦 直接抬走     好     就来对付直接抬走的小偷 见图

未命名444.JPG 333.jpg

报警器 肯定不行啦怕电棍    那就用水银开关    将其与气喇叭连在一起     锁车时用侧梯子    只要车子被扶起   水银开关就会接通报警电路  也许你会说那放下就行啦   就不响啦   很好  那就在来个延时继电器   保证叫起来没完                  延时继电器同时可以使用在启动开关方案电路中  自己发挥楼  

如果闲这些麻烦 那么可以用遥控方案      1 干簧管 电磁 遥控          2 遥控玩具车  超远距离遥控     今天累啦    明天再续

7.jpg 这是干簧管    带转换触点的,可以用做常开触点,也可以用做常闭触点,内部触点是镀银的,保证接触良好  ,用于常闭状态并入电门锁,后接报警装置 ,当钥匙门打开时报警器会报警,那么你怎么骑那 ,  简单 用强磁铁放在干簧管附近 这是干簧管会断开 打开钥匙门 不会报警   .可以把干簧管安装在钥匙门眼的车壳内侧 强磁铁挂在钥匙链上  这样一插入钥匙,强磁铁就跑干簧管附近去啦   就不用特意去开干簧管了   常开状态应用不说啦 留给车友们一些空间    创造自己的独一无二的防盗器     应该是防盗系统   

大家注意摩托车的 电瓶    防止贼剪线哦    办法不能公布 否则.......有兴趣可以留言给我

遥控方案 下次 更新 ......今天元旦在学校跳舞搞得好累
啥意思a ?就摆那让人直接推走啊?
回复 2# fjfjfj58
还在编辑中  .....你真够快的啦{:1_127:}
我在期待你的终极防盗秘诀呢?快啊!!!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_121:}绝对不是一般人
希望天天我们都有属于自己的精彩!
期待中~~~~~~
牛人啊~~~~~~~~
不错,期待遥控方案!
你绝对不是一般人,只是太天真。奔驰车也会被盗!!!!
原来是我太急了抢了沙发。。。
哥们!你在强大了,高科技都用上了。顶你的贴!
太麻烦了, 怕丢直接把车推家里去,处放床头...
路过 看看啊 ..