QQ登录

只需一步,快速开始

关于rx3是一些事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前本人有发帖说了一下RX3低转速发吐 进红闪油的现象 想得到宗申客服的解答 还有摩友讨论一下 或者该车用户交流一下情况。结果却是过了几天换来了版主的这般待遇 删帖 说我恶意灌水 我给谁灌水了 这次又给我来个沉帖   跟我有仇啊   过不去啊   我就纳闷了  用户不能说是用感受啊    Z`QR4HVK}79IH%VG4[65O`D.png ?我说实在话 是什么样就是什么样 大家讨论 发帖就是想解决问题而已 并不是我说了那些话就是让想买RX3的车友放弃这个车。版主这样做的心态取决于什么?这是售后还是总部?难道就只能说优点 不能说我遇到了什么问题?望广大摩友评理、
亲,不必在意这些细节、、、、你懂的 。
对RX3最不满意的就是车把的高度和后减震。。。尼玛的后减震硬得一笔啊!!! 这是2万多的摩托车应有的水平吗?
謝大侠 发表于 2015-9-13 16:58
对RX3最不满意的就是车把的高度和后减震。。。尼玛的后减震硬得一笔啊!!! 这是2万多的摩托车应有的水平 ...

您好,你可到购车商家调试。
宗申客服 发表于 2015-9-13 18:47

为什么RX3的冷却液用的这么快? 一个晚上不见三分之一!1
宗申客服 发表于 2015-9-13 18:47

调不出理想的效果  硬   坐垫也硬    有合适的二手进口后减震就换了。
謝大侠 发表于 2015-9-13 16:58
对RX3最不满意的就是车把的高度和后减震。。。尼玛的后减震硬得一笔啊!!! 这是2万多的摩托车应有的水平 ...

RX3后减设置选用考虑了负载后的承载能力,两个偏箱+后箱+支架总共要有25公斤左右 ,行李物资约30公斤左右有的甚至还要多。骑手约70公斤。这还是在单人骑乘的状态下。如果后减设置偏软,在非铺装路面行驶后果可想而知 。道理很清楚你也应该能明白。只要弹簧预压回弹正常,液压阻尼正常,就不要纠结了
草蜢 发表于 2015-9-16 09:43
RX3后减设置选用考虑了负载后的承载能力,两个偏箱+后箱+支架总共要有25公斤左右 ,行李物资约30公斤左右 ...

没有纠结什么   只是作为用户  提出一点骑车感受        装上箱子   带一个人  走上稍微有一点小坑小石头的路面  前座的人还好  后座的人已经受不了了   还是慢慢过去的  如果快了  后座的人都飞起来了   这是亲身试验。这种感觉就像是其上一个125   带上自己老婆 泡长途的那种通过率    在下没有说半句假话     还有就是本田xr250那个减震   雅马哈ttr那减震    那通过率    很少有人说走上差路况 会把后座的人弹飞起来吧     rx3   车身那么重了   可以试试压缩快  回弹慢一点的减震了  哪怕成本稍微高那么一点点    这一点点对于一台价格两万多的摩托车来说不算什么大问题吧、
之前我说了给油不顺畅  高转闪油   慢慢的我已经习惯了   觉得并不算什么问题   国产车在慢慢成长。  骑的时间长了  总的感觉  跑长途并没有最初理想的那么舒适   说实话   驾驶姿势    坐垫的硬度    导致人的手臂  腰  屁股  不同程度的难受   
简阳小周 发表于 2015-9-16 23:05
之前我说了给油不顺畅  高转闪油   慢慢的我已经习惯了   觉得并不算什么问题   国产车在慢慢成长。  骑的 ...

主要是龙头把手太低了,我想增高2公分可是找不到合适的增高垫,,, 宗申做的东西真他吗另类
RX3在市区里开真心难受,特别是热天,小问题也多,长途还行
白夜 发表于 2015-9-21 01:38
RX3在市区里开真心难受,特别是热天,小问题也多,长途还行

14年以后出厂的 小问题基本都已解决
草蜢 发表于 2015-9-21 20:49
14年以后出厂的 小问题基本都已解决

漏油的问题还是存在,我的右边曲轴箱盖已经渗机油了
謝大侠 发表于 2015-9-29 21:53
漏油的问题还是存在,我的右边曲轴箱盖已经渗机油了

类似这种问题很多国产车都存在,希望厂家也能引以为戒,毕竟细节决定成败
草蜢 发表于 2015-9-30 08:59
类似这种问题很多国产车都存在,希望厂家也能引以为戒,毕竟细节决定成败

你都这样说了  那你之前删我帖子 沉我帖子是啥意思呀